奥迪终于“低头”了!旗舰车型售价大幅下滑,身长超5.3米

现在市场竞争非常激烈,很多新车品牌不断崛起,给汽车市场带来勃勃生机,却同时也造成不小的竞争压力。现在很多车企都战战兢兢,就怕一不小心被市场淘汰出局。如今为争夺市场,不少豪车品牌都选择妥协,旗下产品在定位定价上变得更亲民。

像知名豪华汽车品牌奥迪汽车,最近就终于向市场“妥协”,旗下这款旗舰车型售价大幅下滑,性价比大幅提升。这款汽车便是奥迪A8L,是奥迪旗下的旗舰车型,自从2019年4月份正式上市后,就备受消费者关注,但既然是奥迪旗舰产品,定位定价自然也不低,因此很多车友虽然喜欢却买不起,销量无法提升让人颇为无奈。

现在市场竞争非常激烈,各大豪车品牌之间都打起价格战,为了争夺豪车市场,奥迪A8L也只能向市场妥协,售价下滑提高性价比,向奔驰S级和宝马7系发起挑战。据悉这款全新奥迪A8L是基于大众最新的MLB EVO平台进行打造,新车整体品质有明显提升,不论外观颜值、内饰配置还是动力性能等各个方面,都有非常出色的表现。

2019款奥迪A6L外观采用家族最新的设计理念,配备全新六边形进气格栅,加入多幅镀铬饰条进行装饰,配备犀利的矩阵式大灯组,采用最先进的激光大灯组,点亮后显得更加凶悍,富有很强攻击性。车身部分用简洁线条进行勾勒,搭配理你贯穿式腰线,营造出颇为浓郁的运动化氛围,沉稳中又不缺乏年轻活力。

汽车尺寸颇为修长,三围分别是5302*1945*1487毫米,搭配3128毫米的轴距,这种尺寸空间表现还是很不错的。内饰表现非常出色,配备多功能方向盘、液晶仪表盘和双中控屏,科技感爆棚尽显帅气。动力则搭载3.0T V6引擎,搭配48V轻混系统,最大,匹配8AT变速箱,全系标配Quattro四驱系统,实力品质非常出色。大家喜欢这款车子吗?