大众这款SUV大幅降价,2.0T爆发220马力,看完都心动了

说到大众汽车相信大家都不陌生吧?作为知名德系品牌,拥有百余年造车历史,实力品质极其成熟,深得国内消费者青睐,旗下产品众多,销量口碑都还算不错。现在市场竞争日益激烈,虽说对大众实力强悍,却也面临不小竞争压力,不得不拿出诚意

如今很多车企为了争夺市场,纷纷推出各款新车产品来吸引消费者,并且还采取降价促销的方式,试图获得更高市场销量。大众汽车现在也不得不向市场妥协,旗下这款SUV大幅降价,定位亲民品质强悍,搭载2.0T涡轮引擎,可爆发220匹马力,全系标配7挡双离合变速箱,看完都心动了。

这款汽车便是大众途观L,是大众旗下经典产品,上市至今已有不短时间,其实销量口碑还算不错。只是现在市场竞争日益激烈,很多车企为争夺市场,都推出不少新车产品,就连大众旗下也有不少新车上市,所以瓜分了途观L的市场销量,现在不得不采用加价促销的方式,来彰显自己的诚意,不少车友纷纷表示:终于等到了。

首先从外观看,这款大众途观L整体风格还是比较熟悉的大众化味道,前脸配备横幅式进气格栅,加入镀铬饰条构成中网,与两侧造型颇为犀利的LED大灯组交接,拉宽前脸视觉效果,给人感觉非常明朗大气。侧面腰身用简洁线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿车身,营造出颇为浓郁的运动化氛围,着实非常漂亮。

内饰方面表现也很不错,做工用料尤为厚道,虽说还是比较熟悉的大众味道,但加入多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感还是不低的。作为中型SUV,三围尺寸分别是4712*1839*1673毫米,搭配2791毫米的轴距,空间表现还是很不错的。动力则搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力为220匹,峰值扭矩为350N·m。大家喜欢这款车子吗?