18元/斤!100吨市级储备冻猪肉已投放市场,赶快抢购

什邡市发展改革和科技局

什邡市商务和经济合作局

什邡市市场监督管理局

关于投放市级储备冻猪肉的公告

为保障春节期间猪肉市场供应,提高消费预期,满足群众生活需求,根据上级保供稳价工作要求和《什邡市储备冻猪肉市场投放工作方案》,经什邡市人民政府批准,我市决定启动市级冻猪肉投放工作,现就有关事项公告如下:

一、投放时间

2020年1月20日至2020年2月20日

二、投放数量

本次投放的市级储备肉为冻白条猪肉,投放数量是100吨,售完为止。

三、投放价格

统一零售价为36元/公斤(不分部位)

四、投放地点(共5个)

(一)优橙超市(什邡市蓥峰北路48号——什邡商业中心负一楼)

(二)喜玛特超市(什邡市蓥华山路南段402号——昌禾城市中心负一层)

(三)好又多超市(什邡市洛水镇场镇)

(四)沃家超市(什邡市蓥峰北路83号——百盛广场负一楼)

(五)丽足超市(什邡市师古镇场镇)

五、消费提示

1.冻猪肉解冻后可能出现颜色略白、水分渗出、肌肉组织弹性减少等,都属于正常现象,请广大消费者放心购买食用。

2.为满足更多消费者的购买需求,每人每次购买储备冻猪肉总计不得超过100公斤,凡超过50公斤以上须出示身份信息进行登记。购买过程中有序排队,共同维护好投放场所秩序。

六、举报电话12315

特此公告。

什邡市发展改革和科技局

什邡市商务和经济合作局

什邡市市场监督管理局

2020年1月20日