铃木全新的跨界车!2.0T+8AT,8S破百,看啥高尔夫嘉旅?

铃木这个品牌在我国汽车市场上也算得上是鼎鼎大名过,无论是在国内市场还是在海外市场,其家用车型都以小巧著称,也在市场上受到消费者的青睐。但是近年来国内市场的发展非常的迅猛,所以导致铃木的发展空间变得狭窄,不得不离开国内的汽车市场,但是由于MPv车型的兴起,大众高尔夫嘉旅以及奥迪a6ALLroad都是比较火热的车型,就连丰田的卡罗拉也受到了广泛的好评,铃木变得特别的着急,为了重新打入国内市场,做出了非常大的努力和进步,现在我们就来一起看一下它最新公布出来的铃木全新的跨界车有着怎样的实力表现吧。

首先从外观来看可以发现这款车的整个设计上,比起高尔夫和a6要好看很多,在前两部分的LED灯组的造型看起来非常的修长,同时当脚向内侧还进行了一定的延伸,让他拥有这个设计感,不同于以往的车型,在中网处,它的格栅采用的是黑色铠甲的设计方式,看起来非常有高级感,两侧的设计也很圆润饱满,在事业开阔度上也表现的非常出色,后半部分则是旅行车的设计样式,让它整个的设计风格看起来非常的独特,表现力也很到位。

进入内饰部分,虽然说在外形风格上和内饰不太一样,但是作为中小型的一款车,整体的实力表现还算可以,内部的结构也没有留出太多的消息,但是主流的配置应该都是有所配备的,可以保证它的实用性及家用型。

动力上来说还是比较期待的,它所搭载的是2.0T的发动机和8AT的变速箱百公里加速为8秒。这套动力总成在领悟旗下的车型中也是比较少见的,所以从它的动力上会发现它将是一款跨界的旅行版,高尔夫嘉旅和奥迪a6ALL ROAD从这几个方面来说,甚至都要略逊一筹。

总的来说,这款车自身所拥有的实力和表现还是非常到位的,同时也足够吸引着目前对于MPv有着强烈需求的国内消费者,所以在对这款车保持期待的同时,也希望它在量产之后可以能够与展款保持一致,那么相信零部件市场上将会重新盘活。