最便宜的骁龙865!红米K30 Pro来了,三月正式发布!

2019年的小米,日子过得不太好受。中国区市场份额持续缩水,不仅被华为拉开差距,也被OV抛在身后,在整个国内安卓市场的占有率已经下滑到9.5%,幅度不可谓不大。

但是,我们又不得不提到红米的独立,卢伟冰带给红米的活力(不评价营销方式),以及相当具有竞争力的产品(红米K30、红米K20 Pro)。

在今年,红米K30系列凭借着较低的起售价格和骁龙765以及120Hz刷新率的加成,还是吸引了很多消费者的目光,但是我们都知道,米粉更期待的是K30 Pro,也就是旗舰SOC版本。

根据之前供应链的消息,K30 Pro本应搭载联发科的天玑1000处理器(弱于骁龙865,但是落后不多),然而近日,K30 Pro首现GeekBench跑分库,搭载的却是骁龙865顶级处理器。

单核903分,多核3362分,这正是骁龙865的正常水准;搭载基于安卓10的MIUI操作系统,配备8G大运存。

时间方面,红米总裁卢伟冰在上个月曾在微博表示,搭载骁龙865处理器的红米K30 Pro将会在一季度发布,机哥预测时间应该会在3月中下旬,也就是产能爬坡结束后。

K20 Pro的配置大家应该是都清楚的,K30 Pro屏幕则会维持K30的前置双打孔设计,此前卢伟冰也表示过,喜欢全面屏手机的可以去卖K20 Pro,所以屏幕形态上是没有悬念的。

配置上,K20 Pro的UFS2.1闪存肯定会升级为UFS3.0,配合骁龙865,这也是明年上半年的旗舰配置,就是不知道会不会升级最新的LPDDR5通道内存。

最后就是售价方面,我们几乎可以确定,小米10的基础版售价不会低于3500元,如果按照3599元来定价,那么红米K30 Pro的起售价格有没有可能订在3299元?或者再狠一点2999元交朋友?

当然了,机哥也说过很多次,随着时间的推移和良品率的上升,,骁龙865旗舰的价格是一定会降下来的,但是在上半年,大幅降价的可能性很小,预计最多也就是618降100块?

不过机哥个人认为,一部骁龙865 5G旗舰可以做到三千出头的价格,已经非常合适了,如果还想要再降一些,只能是下半年。你们觉得红米K30 Pro如果3299起跳,算贵吗?

对了,最后提醒大家,出门一定要记得戴口罩,不管是医用口罩还是N95口罩,一定要带。不要吃野味,尽量少去人多的地方,勤洗手,保护好自己和家人。爱你们。