全新汉兰达美国售价,标配V6不到24万,国内明年上市

相比前几年,如今合资7座SUV市场大幅缩减,不仅曾经的爆款强势不再,新上市的产品也很难在获得认可和关注度。不过,在这个难度颇高的市场,却有那么一款如神一般的产品——丰田汉兰达,任市场如何变化,任对手如何的针对,汉兰达总是在万台俱乐部当中屹立不倒,可以说,能够超越汉兰达的只有它自己,而在最近,全新一代汉兰达在海外正式上市了。

对于汉兰达这款车,不仅是极为稳定和出色的销量,它还是一款不那么讲情面的车型,因为无论对手如何的狂轰滥炸,如何的降价,它的价格都是铁板一块,如今临近换代也依然如此,且由于配置的问题,它主打的车型还是30万级别的,但正是因为这坚挺的售价,汉兰达的保值率也是同级甚至整个家用车市场屈指可数的。

而在最近,全新一代汉兰达在北美市场已经正式上市了,而在北美的汉兰达,不仅标配了3.5L V6动力,起售价折合成人民币也才23.5万元左右,当然了,如果国内市场对大排量动力没有那么高的税的话,其实这在国内也一样可以实现,可如今的双积分政策让这一点更难实现了。

不过,除了动力,这全新一代汉兰达还是有很多其他的点值得关注,比如它的造型设计依然很霸气,但也融入了更多的城市化元素,内饰的质感和用料也提升了不少,但相应的,根据它的地位和实力,其换代之后在国内的表现只会更加的坚挺,毕竟对于七座用户来说它是最热门的一款刚需,那么你是否期待这全新汉兰达的到来呢?