开奔驰不一定有钱,开它才是土豪,V6引擎体体面面!

开奔驰不一定有钱,开它才是土豪,涉水900mm配有V6引擎!

我们中国人在春节,走亲访友就是讲究一个体面,如果一家4口开的车是BBA旗下的豪华轿车,相信父老乡亲会为我们竖起大拇指。当下的宝马、奥迪、奔驰已经进入了我们平常老百姓家的车库,像这样的标杆以及土豪专车,甚至是跌至20万乃至十几万。如果用两年的工资,咬牙买一辆BBA一起下的豪车,相对来说不会产生极大的经济压力,但是这些车已从以往的贵族,走向了街车的行列。

有一些土豪把目光挪向了路虎,而那些年路虎以百万级别豪车,进入我们国内汽车市场上,在路上那就是横着走的螃蟹。虽然现在有一些质量门事件,让它大不如从前,但是路虎还是以庞大的身躯和霸气骄人的姿势,吸引了一大票土豪的注意力,可以说是豪车中的战斗机。而且路虎揽胜这款车,如果不是有一定的经济地位,根本衬不起它来。

开宝马的未必是真有钱,也有可能是负债累累,但是开路虎的还是有真气魄,豪华大气张扬霸气,威风凛凛的路虎开在街上,那展现出来的就是炸街的拉风。强大的越野车型,百万级别的价格,路虎揽胜一度成为土豪的座上宾。其实开一辆如此激情澎湃的越野车,展现出来的可不仅仅是腰板挺得直,还有口袋里面的金钱。

路虎揽胜比起奔驰大G以及兰德酷路泽都有很高的受众,并且在性能方面,也碾压奔驰大G,不输陆地巡洋舰。我们从前脸上可以看出它这种典型的倒梯式前进气格栅和两侧系列大灯完美融合,在前脸以及LED矩阵式激光大灯的完美点缀,共同展现出英文logo的活灵活现,简约而不简单的豪华贵气,开上这款车无疑就表明了我就是土豪。

在尾部方面的线条以及双排系统,也展现出来了它的运动风格,而且前尾呼应回头率爆表,笔直的腰线连接到尾灯,它们的首尾相连,更是展现出来了有头有尾和设计师的精工巧匠。凝聚了核心技术和精湛的工艺,路虎揽胜这款车摆脱了中规中矩的平庸,反而以这种异常平稳又展现出辉煌气派的造型,受到人们的追捧。

我们可以看到在内饰方面也展现的高端大气上档次,首先通过它的四辐式多功能方向盘就能够感受出传统T型对称中控台,结合三屏设计,拥有独特的设计理念倾向,也有科技性能十足的展现。它们的搭配带来了不错的驾驶体验,也让触手可及感受到质感满满,同时保障的安全性能以及座椅加热按摩的功能性,让我们体验到如临其境也感受到家的温馨。

功能性还有全景摄像头、碰撞报警、主动刹车、定速巡航、胎压监测、标配了10气囊还是安全性能的强悍。我们也知道前段时间大众帕萨特在中保研的测试之中,安全气囊跑偏,怎么还能够保护我们的人身安全,而且这款车在空间方面10分充裕,采用了5座或者2+2的4座布局,通常有标准版和传世加长版车长分别为5000mm、5200mm,轴距分别为2922mm和3122mm,以这样的空间尺寸来看,它的动力系统匹配上性能优越和空间,已经成为了首屈一指的车型。

动力方面搭载的是3.0T6缸发动机已经5.0T8缸发动机,这两种动力模式也拥有不同的功率,最大马力分别达到360和400马力,峰值扭矩分别为495牛米和556牛米,揽胜还有中央差速锁辅以全时四驱。这样的性能即便是去往阿拉善英雄会,也能够在沙漠之中与美女相互较量,征战川藏线更是能够展现人生豪迈和激情澎湃。不知道大家怎样看这款被人抛在脑后的路虎?