新赛季最被NBA低估的四名球员,您都猜到是谁了吗?

近日,著名的美国篮球媒体《篮圈世界》列出了他们认为的,可能被极度低估了的四名NBA球星。

丁维迪

丁维迪显然是非常被低估的球星,在欧文受伤期间他展示了一名联盟一流组织后卫的功底,场均可以拿下接近27+7的一线数据。他是一名可以自己控球组织进攻,也能够进行稳定攻击的球员,完全的球星打法,但欧文的存在通常会让人觉得他是一个3D球员。

看看布罗格登吧,离开字母哥后他已经成为了一支球队的合格主控,而丁维迪或许换一支球队,会成为球队的当家核心。

OG-阿奴诺比

西亚卡姆的进化很容易让人忽略OG-阿奴诺比,他场均可以稳定地砍下10.8分、5.6个篮板球,他是猛龙外线防守能力最好的球员之一,强壮、有效率,还有一手投射能力。当人们提起联盟好的3D球员时,却总容易忽略掉他的存在。

克里斯汀-伍德

活塞队的铁血大前锋,他场均可以砍下9.8分和5.2个篮板,其实早在上个赛季,在雄鹿季前赛期间,伍德就展示了出色的篮下进攻技巧,25岁的他有机会成为下一个哈雷尔,人们总是忽略了出色的面框进攻技术和逐渐开发出来的3分球。

邓肯-罗宾逊

很多人将热火队本赛季的爆发归功于巴特勒的回归,但是他们都忘了邓肯-罗宾逊的崛起。这位射球姿势非常美妙的白人射手,本赛季场均可以砍下11.8分和3.2个篮板球,他的3分命中率高达42%以上!一场投中3-4个三分,对于这赛季的邓肯-罗宾逊,也算是家常便饭了,他可能是比上赛季打败库里拿走NBA三分冠军的乔-哈里斯更加出色的三分手,却很少有人提及。