她终于做了世界首富的小三

# START #

前不久,有位50岁的女士撼动了整个福布斯富豪榜。

凭一己之力把世界首富贝索斯拉下了福布斯富豪榜榜首。(是的没错就是网友们要坐等从富豪榜上下来的贝索斯,他下来了。)

▲贝佐斯与新任女友劳伦·桑切斯

记得去年前半年,贝索斯与相伴25年的妻子麦肯齐经历了史上最贵的离婚后(耗资389亿美元),贝索斯还稳当当地位居富豪榜第一,结果年还没过,世界首富位置就没了。

这原因呢,政治经济成分啥的不好说。但他的婚外情对象劳伦·桑切斯——地表最强小三、越嫁越强的模范代表绝对是助了一臂之力。

当初离婚案搞了那么大动静,还差点导致亚马逊的股价崩盘。网友都猜贝索斯新鲜劲过去后肯定与桑切斯分道扬镳。

可这两位却一直在刷新大家的三观,贝索斯在离完婚不到十天就开始公开秀恩爱,腻得不行:

在温布尔登男单决赛上,俩人跟个连体婴儿一样;

买游艇买豪宅,一起看百老汇演出,去地中海遨游;

圣诞期间还搭上了传媒大亨大卫·格芬2亿美元的游艇,来到法国避暑天堂圣巴特度假,

引人瞩目的是桑切斯右手上鸽子蛋大的钻戒。据说贝索斯在12月中旬为桑切斯置办了两场50岁生日party,有媒体猜测贝索斯已在生日派对上求婚成功。

那么问题来了,一个年过半百的女人究竟有何魔力,竟让世界首富不惜耗巨资抛弃25年的发妻,放弃首富位置也要和她在一起。

难道是偶像剧里霸道总裁爱上了傻白甜!?

贝索斯是霸道总裁,但桑切斯可不是什么傻白甜,她可是一步一个前夫努力踩上位的。

桑切斯家境平常,好在上天给了桑切斯一副优秀的皮囊,再加上奔放的性格,在男生群里吃的很开。

18岁时参加比基尼选美大赛,姣好的身材就让她从30个女孩个女孩中脱颖而出。

成绩也很优异,在南加州大学读传播学时年年得奖学金。

毕业之后,桑切斯就正式开启了她越嫁越强升级路——

第一任

不知名电视台播音员

大学毕业后,桑切斯来到了洛杉矶,并在KCOP电视台当一名实习助理。

由于桑切斯的有着极佳的表现力和镜头感,KCOP电视台专门为她开了一档深夜11时的节目。

桑切斯也从一名实习助理正式转变为节目主持人。但她的主持风格好像和其他主持人不大一样。

确认过眼神是性感火辣燃爆全场的夜店风主持。

但桑切斯的主持风格出乎意料地深受观众和同行们的喜爱,其中天使队实况播音员罗里·马卡斯的爱意尤甚。

两人也一拍即合敲定了终身大事,罗里·马卡斯就这样成为了桑切斯的第一位未婚夫。

第二任

超级碗运动员

桑切斯换了工作也换了未婚夫马卡斯,之后进入了鼎鼎有名的《Extra》,并在福克斯体育频道(Fox Sports)做主播。

在《Extra》期间,一改往常夜店风主持的桑切斯,还获得了艾美奖最佳女主播的提名。

又在报道超级碗比赛中认识了她的第二任未婚夫--足球运动员安东尼·米勒(Anthony Miller)

27岁桑切斯已经爱情事业双丰收了。

但好景不长俩人交往一年半后,未婚夫安东尼·米勒却控诉桑切斯与其他男人鬼混。

有爆料称这个男人就是湖人队的明星运动员德里克-费舍尔,后来成为纽约尼克斯队的教练。

而桑切斯却不承认,并反咬一口称自己未婚夫安东尼·米勒是个伪君子。

据说后来也有实锤称桑切斯确实在与安东尼·米勒婚约期间出轨德里克-费舍尔。

第三任

美国球星

但这都不重要,重要的是桑切斯简直是体育界的收割机啊。

因为与安东尼·米勒分手没过多久,桑切斯又又又收割了一位运动界明星---已婚的美国国家橄榄球联盟球星托尼·冈萨雷斯。

期间桑切斯还与冈萨雷斯未婚生了一个儿子叫妮可·冈萨雷斯。

但俩人在孩子出生没多久后便分手了。

紧接着桑切斯把怀抱投入如来纽约大都会棒球队的传奇人物迈克·皮亚泽。

但迈克·皮亚泽并不吃桑切斯这套,而后皮亚泽还被称为唯一一个没有爱上桑切斯的男人。

第四任

大牌演员

此刻的桑切斯已经不再满足于体育圈,决定把目标锁定在娱乐圈这个真正的名利场。

娱乐圈的的第一个对象就是出演过《神盾局特工》《纽约重案组》等众多热剧的大牌演员亨利·西蒙斯。

俩人干柴烈火没多久便订婚搬到利福尼亚曼哈顿海滩的房子里同居。

结果娱乐圈这个名利场也没能留住桑切斯。两人拜拜~

第五任

巨头经纪公司CEO

辗转各个圈子,35岁的桑切斯仅未婚夫就已经四任了。但神奇的是桑切斯目前为止还是个未婚女子。

直到遇到了媒体巨头人才经纪公司(WME)的执行主席帕特里克·怀特塞尔,桑切斯才嫁人....

怀特塞尔可不是一般人,住在美国富人区比佛利山庄,身价超过4.4亿美元,自己公司旗下艺人大多都是一线好莱坞大咖,比如狼叔、马特·达蒙等等。

再看下面这张图,右边坐的是马云,左面坐的是李连杰,娱乐圈的地位一目了然。

并且不管是财富还是长相,怀特塞尔都吊打桑切斯的众多前任。

桑切斯内心os:此时不嫁,更待何时?

于是2005年桑切斯和怀特塞尔结婚了,婚后还生了一对儿女。

而嫁给怀特塞尔的桑切斯当然没有闲着,不仅生活上让自己提升好几个level,也要把老公的人脉圈子扩列到自己的朋友圈。

比如耳熟能详的邓文迪女士,

铁骨柔情的狼叔,

颜值还在线的马特·达蒙....

丰富了朋友圈,当然不能只当花瓶也要提升自己。

首先学习开直升飞机。

然后让老公为自己开个航空电影制片公司。

再凭借老公的关系出演电视剧《惊天危机》。

这一下是电影制片公司CEO,一下是演员的可把桑切斯牛批坏了。直接在采访中自豪地说:“我过上了从小梦想的日子,只有6%飞行员是女人,在电影领域的更少,而这两项我都熟。”(谁让自己嫁了个好老公呢)

第六任

世界首富

2016年的时候,怀特塞尔和世界首富贝索斯合作拍摄的亚马逊的电影《海边的曼彻斯特》席卷了各大奖项。

在庆祝派对上,怀特塞尔一如既往地把贝索斯介绍给了自己的妻子。并希望自己的妻子可以和世界首富有所合作。

随后贝索斯聘请了桑切斯为自己蓝色起源项目担任航拍,但相见恨晚的两人发现两人的爱好相同——都喜欢飞行,都喜欢参加各种各样的派对。

就这样俩人一拍即合,坠入爱河。

而作为世界首富,自然逃不过狗仔的跟踪。

据悉当时狗仔跟踪了贝索斯和桑切斯4个月,行程4万英里,横跨了5个州,拍到14天幽会7次。

俩人的婚外情被大家媒体报道,2019年1月贝索斯见状便宣布与妻子麦肯齐结束25年的婚姻关系。

也间接承认了自己的婚外情事实。

这档狗血婚外情中,要说惨还是贝索斯的前夫怀特塞尔惨,又帅又多金。没想到老婆竟然背着自己跟合伙人手牵手。

不过好在现在的怀特塞尔已经从自己被绿的事实中走出来了,并与澳大利亚超模兼演员皮娅·米勒开展了新的恋情。

而一步步从小主播跨到世界首富,同时向金钱和名利靠拢的桑切斯成为了最大赢家。

真不愧被美国人称为:一辈子都在往上爬的climber(攀高枝者)。

# END #

文章好看就点这里▼