果真神仙打架 预算15万的性价比SUV如何选?

1

哈弗F7

官方指导价: 11.10-15.37万元

驾驶舱采用了环形智慧座舱设计,给驾驶者创造了环绕的感受,车内使用大量的皮质进行包覆,只要是驾驶者常碰到的区域,都是真皮覆盖。采用电子档杆换挡杆,不仅在操控方面省力,而且也能节省不少的空间出来。

智能化是体现在多媒体系统方面,目前系统AI的语音识别率非常高,哈弗的工程师硬是把噪音环境的识别率做到了国际标准之上,也就是在任何用车场景都可以使用语音识别系统操控车辆。

1月14日-1月24日,哈弗汽车与多个平台联合举办活动,推出红包大会活动、集卡活动、红包雨活动和抖音KOL红包活动等,都有机会瓜分高额的红包和购车礼金。值得一提的是,获得哈弗超级优惠券的朋友,可以享受哈弗F7综合最高优惠25000元,其中现金优惠10000元、专享限时置换政策至高6000元、金融贴息至高9000元。此外,哈弗的其他车型也有不同程度的优惠。

小结:经过提升之后,2020款哈弗F7的智能网联系统比之前要更先进,会更受众多年轻人的喜爱,而新增的L2级别自动驾驶领先目前自主车主流的安全配置。放在10-15万级的SUV市场中,2020款哈弗F7的综合实力更加成熟完善,无疑更符合年轻人需求,将延续目前畅销的势头。

2

官方指导价:8.98-15.18万元

作为一台换代车型,全新GS4的外观有了很大的变化,但你却依旧能在其身上找到上一代车型的影子。凌云翼3.0设计语言的运用,使得全新GS4在视觉上更具冲击力,但为了与现款GS5区分开来,当下流行的贯穿式尾灯它都并不具备。

相比外观,内饰改动更为明显,整体的质感和科技感都有很大提升,能给人在感官上带来更为刺激的感受。以双"X"元素为设计核心的中控台,视觉冲击一下子就出来了。用料上也大面积采用软质包裹,细腻麂皮的应用给人很强的豪华感。此外,全新GS4还搭载了车载微信。

全新GS4在2019年11月份上市,此前我们也到店进行咨询,目前车源较为充足,但暂时没有现金优惠,但都会送一些礼品,例如脚垫、贴膜、头枕、行车记录仪,贷款的话有少许优惠。值得一提的是,车机系统的流量是终身免费的。金融政策可以做到10万3年免息方案。

小结:全新GS4的改变是成功的,在设计/配置/空间上它都相当出色,动力方面虽然显得佛系,能体验到的驾驶乐趣相对较少,但这样的设定反而让人觉得传祺对于市场把控更到位了。

3

全新的家族式设计风格让长安CS75 PLUS更强调运动基因,从前脸直观看过去会异常凶猛,贯穿式的LED日行灯与熏黑处理的进气格栅在细节上也很张扬,明显更适合年轻消费人群。车身尺寸方面,长安CS75 PLUS运动版长宽高为4700*1865*1700mm,轴距为2710mm。而普通版车型长度会比运动版短30mm,其他数据不变。

内饰方面,红色双色配色以及一体式运动座椅营造了很强的运动氛围,新车采用了当下热门的连屏设计,全液晶仪表盘和中控屏尺寸适中,具有非常高的科技感同时实际体验也很不错。此外,用料方面也相当厚道,在肢体能接触到的位置都采用了软性真皮覆盖。

由于长安CS75 PLUS在2019成都车展上上市,距今也仅有三四个月的时间,所以现阶段这款车型是以平价销售,但会提供相关的零利率、低首付等金融政策,感兴趣的朋友可以到店咨询。

小结:作为长安CS75的升级产品,长安CS75 PLUS各方面的提升都是比较明显的。做到了真正地了解到消费者所需,并且极大程度的满足了一些对于性能有追求的年轻消费者,在紧凑级SUV这个级别里,相信长安CS75 PLUS势必会掀起新的军备竞赛。

4

  相比起外观,博越PRO的内饰更新幅度可谓翻天覆地,不仅没有了博越的影子,整体观感也向着更高端的吉利星越靠拢。中控台采用偏向驾驶员的设计,横向感很强,营造出一种座舱宽大空间感受。尺寸更大的触控屏,便于操作的钢琴键式空调控制区。

现阶段,博越可以享受现金优惠最高16000元、置换补贴最高3000元,另外还有两年零利率的金融方案。对于在2019成都车展上上市的博越PRO来说,暂时没有现金优惠,但购车赠送2000元油卡,另外厂家赠送了三年免息、增换购补贴5000元和首任车主免5年流量等优惠。

小结:博越PRO在维持博越高颜值、高品质内饰的基础上,变得更加年轻、动感,可以说这次与时俱进的改变是非常成功的,再加上体验和功能都相当不错的智能系统和炫酷的互联手表,可以吸引到更年轻的消费者。并且博越PRO和博越采用同堂销售的政策,一个主打稳重,一个主打年轻,老少通吃。

(图/文/摄:太平洋汽车网 黎嘉铭)