全新别克昂科威登场!仅18万,外观秒杀汉兰达!

在今日举办的别克品牌之夜活动上,旗下新款昂科威正式上市,售价区间为18.99万-27.99万元。全新别克昂科威登场!仅18万,外观秒杀汉兰达!

和老款相比,新款改动主要的思路就是提神,在运用面积更大的展翼式格栅,更丰富的格栅纹理以及重构LED大灯后,着实年轻了不少。

内饰部分,2020款昂科威内饰部分主要变化在于配置部分的升级,除了升级为10英寸中控液晶屏外,还配备了别克eConnect 2.0互联技术,支持包括Super ID个人账号、远程升级、微信音乐及位置下发、云端智能语音交互、车队等车联功能。

28T车型均配备有19英寸双六辐轮辋,搭载规格为235/50 R19的固特异御乘系列轮胎。而20T车型均搭载17英寸九辐轮辋,搭载规格为225/65 R17的普利司通动力侠系列轮胎。

车身配置方面,车型配备了电子手刹、自动泊车入位、发动机启停、上坡辅助、陡坡缓降、发动机启停等常见功能。