途昂的终极对手!全新大7座登场,网友:“又要火!”

说起国内的大7座SUV,汉兰达、锐界、途昂这三款车可以说是最受欢迎的,从定位上来看,汉兰达和锐界处于同一级别,彼此之间的竞争非常的激烈,途昂的终极对手!全新大7座登场,网友:“又要火!”

车身侧面,整车造型非常的大气时尚,车顶配有行李架,后排车窗采用深色玻璃,车身腰线非常的硬朗大气,轮毂为多辐式样式。

通体采用米色设计的内饰少了像外观那样硬朗的气场,但明亮的配色让内饰看起来非常简洁柔和。方向盘和座椅都采用真皮材质打造,很有质感 。

新车的所有车型均搭载3.5升V6发动机,可输出284马力,匹配Xtronic变速箱。Pathfinder的标准最大牵引能力就是同类最佳的2,721kg。

作为一款中大型SUV,2016款Pathfinder的车身尺寸在同级车型中具有一定的优势,其长宽高分别为5008/1960/1767mm,轴距则达到了2900mm。这样的车身尺寸已经超越了汉兰达和普拉多,同时其轴距也略领先于探险者。