全新宝马x1!外观霸气秒杀陆巡,网友:“够实在!”

轴距方面,这就表示了在车内的驾乘空间,X1是有绝对的优势。对于一款紧凑级车型,空间的重要程度不言而喻,加之宝马一贯驾控性的优良口碑,这两点其实就已经可以决定是否选择一辆车了。全新宝马x1!外观霸气秒杀陆巡,网友:“够实在!”

说到宝马,很多人异常钟爱于宝马的后驱系统,认为这就是宝马家族的灵魂所在。但是后驱有一个先天的劣势就是车内空间较小,这可能也是以前宝马唯一的缺陷。

“全新的外观设计”“更全面的智能互联”“传动系统升级”宝马X1在2019年成都车展正式改款亮相。伴随着全新改款亮相,宝马X1在延续品牌基因的同时,势必将继续保持其紧凑级SUV细分市场的领先地位。

内饰方面,新款X1车内依然保持了熟悉的布局,最明显的变化在于中控液晶屏幕,以及换装了全新样式的电子挡杆,虽然告别了此前被吐槽较多的那个机械挡杆,但新的样式同样造型较为突兀;

动力上面,它搭载了两款发动机,分别是1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为140匹和192匹,扭矩分别为220Nm和280Nm。在动力上面,这款车的表现还是很不错的,对于我们日常出行来说还是非常满足的。