被誉为中国“擎天柱”,国产最帅重卡,颜值性能都很高

被誉为中国“擎天柱”,国产最帅重卡,颜值性能都很高

不少朋友看到沪尊S200照片的时候都会感觉这就是一个豪华大巴,其实这是一个重卡,看到车子还是很让人意外的,沪尊S200的设计确实做得很好,改变了大家之前对重卡的印象,真正做到了性能和颜值的综合,今年相信它会大卖,成为重卡中的热点。

它的驾驶室设计和后面车厢链接的很好,驾驶室给人的科技感很强,甚至有一点晴天住的感觉,是一款拥有现代感的重卡,之前人们对重卡的要求就是性能好,能够拉东西就可以了,但是现在竞争变大了,自然也要做到好看了,其中亮色搭配的设计,让冲击力更强,大灯的设计很霸气,侧面应用了俯冲的线条,让车子很有气势。

车子驾驶舱周围的色彩包裹就好像是一个黑色墨镜,让车子很有神秘感,在踏板位置还使用了全包围风格,金属漆也让它更有品质,鲜明的色泽是大家都非常喜欢的,有不少朋友都非常喜欢这辆车给我们带来的神秘气质。

而且沪尊S200使用了led大灯,有朋友感觉这款车的设计很有力量,线条并不复杂但是凸显出的效果却很好,整体感还是很强的,在踏板的位置车子还设置了感应等,这样司机夜晚上下车也会更加安全,细节的设计有很多,就是让重卡不仅是一个拉货的车,还让重卡变得更加人性化,更加智能化。

方方正正的车身设计很有立体效果,让车子的驾驶效果更加突出,后视镜还有电动调节功能和加热功能。它的颜值高是给人的第一印象,其次就是耗能低,因为车子使用了节油技术,在各个方面的表现还是很好的,智能动力控制效果也很强,还有节能驾驶辅助系统,让车子的功效达到最高。

有数据显示它相对其他重卡可以省油两到三个百分点,这一点很关键,毕竟重卡的耗油量非常高,节省一点油就会大大降低运输成本。车头的内部高度有两米,内部驾驶舱的功能很完善,而且车子的储物空间也比较多,驾驶舱不会让你感觉有任何的局促感。沪尊S200的卧铺也很舒服,最大宽度可以达到1070,相对市场上的多数重卡都要宽。这款车能够做到颜值和性能兼备很不简单,这也是用户真正想要的一款车,背后也有很多专利的支持。