2.0T+8AT,超高颜值国产SUV,仅25万!

相信在2018北京车展首次看到全新飞行家的时候,都会被其全新的家族式设计所吸引,同时其国产的消息更是让不少朋友期待它的到来。2.0T+8AT,超高颜值国产SUV,仅25万!

遍布引擎盖与车身侧面的型面过渡和光影交错形成的“S-区域”宛如广袤湖面上的水波涟漪,塑造出全新林肯冒险家Corsair的独特动态美。

内饰也是林肯全新一代车型的非常大的升级点。全新冒险家在车内使用了大量平直的线条来延展整个中控台的视觉宽度。

动力方面,新车提供了2.0T、2.3T及2.5L三款动力发动机,其中2.0T发动机最大马力为250PS,2.3T发动机最大马力为295PS,Corsair Grand Touring采用的是一台2.5L带有阿特金森循环的四缸汽油发动机与永磁同步电动机组成。

安全配置上,外媒曝光消息显示,新车有自动紧急制动、行人监测、盲点监测、车道保持辅助和自动远光灯等。此外,新车支持智能手机解锁和启动车辆。