轴距超3米,美式顶级SUV登场,外观大气价格实在!

在2019广州车展期间,林肯领航员L在国内正式首发,这款车在普通版的基础上将整车长度增加了304mm。而近日我们从林肯官方获悉,新车将于2020年3月上市。轴距超3米,美式顶级SUV登场,外观大气价格实在!

外观方面,新车与现款车型保持一致,前脸装配大尺寸进气格栅,内部辅以与家族LOGO相同形状的镂空设计,细节处的处理更具有仪式感。两侧灯组造型圆润,内部集成两条LED日间行车灯灯带。

内饰方面,新车同样将延续现款领航员的设计语言,三辐式多功能方向盘采用电动调节,并带有换挡拨片;

动力方面,领航员L搭载的是一台3.5T双涡轮增压发动机,最大输出功率为387马力,峰值扭矩为680牛·米,匹配的则是一台10AT变速箱。

全新林肯领航员长轴版Navigator L还从风噪、路噪、振动、动力总成和传动系统这几大方面进行了多达20余项优化,配合ANC增强式主动噪音控制系统,使整车的静音水平达到至臻境界。