热火曾与国王磋商交易 一度欲引进阿里扎辅佐巴特勒

据美国国内媒体报道,在国王队将老将特雷沃-阿里扎交易给开拓者队之前,迈阿密热火队曾与国王队认真磋商过引进阿里扎辅佐吉米-巴特勒的问题。

热火曾认真考虑引进阿里扎

美国体育专业媒体《The Athletic》记者塞斯-帕斯诺在报道中指出:“据多个可靠消息源透露,在阿里扎被交易给开拓者队之前,热火队非常认真地与国王队讨论过引进阿里扎的问题。热火队显然想在季后赛走得很远,阿里扎的季后赛经验丰富,而且他目前也有一定的战力。”

阿里扎本赛季为国王队出战过32场比赛,场均得到6分、4.6个篮板和1.6次助攻,投篮命中率38.8%,三分球命中率35.2%,罚球命中率77.8%。

本赛季截至目前,热火队排名东部第二位,他们不是非得做交易不可,但是热火队总裁帕特-莱利并不是一个安于现状的人,他有更远大的目标,所以他时刻都在寻找补强球队的机会。

热火队上个赛季与季后赛无缘,但是在得到吉米-巴特勒之后,热火队本赛季进军季后赛应该问题不大。巴特勒是一名攻防俱佳的全能球员,他本赛季场均得到20.3分、7个篮板和6.5次助攻,投篮命中率44%,三分球命中率26.3%,罚球命中率82,9%。

(伟衡)