卢比奥承认去年接近加盟步行者 落地凤凰城仍是理想结果

据The Athletic记者Gina Mizell报道,西班牙后卫里基-卢比奥去年接近加盟印第安纳步行者,不过最后能够加盟菲尼克斯太阳,他还是感到非常开心。

卢比奥自曝差点加盟步行者

The Athletic记者Gina Mizell报道,卢比奥亲口承认,的确差点和步行者签约,当然能够加盟菲尼克斯太阳,还是一个让他满意的结果。

“在去年6月30日时,就有信息曝出卢比奥几乎百分百会签约步行者,而近日卢比奥在接受The Athletic采访时透露,此事非虚,当时他的确是差点加盟步行者。”

不过这其中一些细小的变化导致发生了多米诺骨牌效应,导致卢比奥最终选择加盟了菲尼克斯太阳。

“事情发展得实在是太疯狂了,”卢比奥告诉The Athletic,“可能我命中注定要来菲尼克斯吧,我想那个时候太阳队已经是我最理想的去处了。”

本赛季卢比奥已经为太阳队出战37场,场均可以得到13.3分4.7个篮板9.2次助攻,命中率为41.1%,三分球命中率为33.6%,罚球命中率为82.5%。目前太阳以18胜26负排在西部第十一。

而步行者在当时达伦-科里森突然宣布退役以后,通过新签后换得到了雄鹿队的布罗格登,如今布罗格登在步行者表现同样非常出色。