韦德:暂时不会成为热火队股东 将来不排除这种可能

“闪电侠”韦德从NBA退役已经有几个月时间,很多人一直在讨论的话题是韦德应该成为热火队的小股东,毕竟他为热火队在NBA联盟创造过佳绩。韦德本人今天接受媒体采访时表示,他短期之内不会成为热火队股东,但是将来不排除这种可能性。

“闪电侠”不排除将来当热火队股东

“等到时机成熟了,可以与热火老板阿里森斯谈论入股热火这个话题时,我们肯定会坐下来,谈论下我想做的事。”韦德说道,“这样的谈论将会持续进行下去。”

不过,韦德马上就话锋一转,表示自己入股热火队的事情不会在近期发生,因为他近期重点考虑的是其他问题。

“你们大家都知道,我现在考虑更多的是我的家人。之前我已经搬家到洛杉矶,我生活中还参加了很多其他领域的事务。”韦德补充道,“我想先推动那些事情取得进展。篮球仍然会是我关注的重点,一旦合适的机会来临,时机也很合适,我和热火队老板显然会坐下来,甚至会进行更加深入的磋商。”

韦德职业生涯大部分时间都是在热火队效力,而且他帮助热火队三次夺得NBA总冠军,所以韦德与热火队之间有着非常深的渊源,大家也很希望看到韦德与热火之间的这种渊源能持续下去。韦德能当上热火队的小老板,这也是诸多热火球迷乐观其成的事,因为热火球迷相信,韦德与热火队再度联手对球队的长远发展很有好处。

(伟衡)