曝骑士交易截止日前会有大动作 乐福和汤普森皆有可能离队

据《体育画报》记者Sam Amico报道,沉寂了一段时间的克利夫兰骑士很有可能在酝酿一笔大交易,在交易截止日前,很有送走特里斯坦-汤普森或者凯文-乐福,甚至有可能两人会同时离队。

乐福和汤普森交易日前恐离队

对于凯文-乐福和汤普森来说,开赛以来一直流言不断,不过自从乔丹-克拉克森先行被交易出去后,骑士队似乎稍微沉寂了一会儿,不过《体育画报》记者Sam Amico报道,虽然骑士如今表面是风平浪静,实际上则是暗潮汹涌,而主角就是乐福和汤普森。

“我可以确定骑士将会有大动作,”Sam Amico说道,“我很确定,他们绝对会有交易,当然我不知道他们交易汤普森的意愿强不强烈,总之汤普森和乐福都是交易筹码,他们可以交易其中任意一人,甚至把两人同时送出去”

“不管是谁,总之在交易截止日前,骑士一定会出手的。”

本周早些时候还有消息称骑士队愿意续签汤普森,但是一旦骑士得知汤普森并没有“衷心报效球队的意愿”,那么骑士队的确还不如提前将他交易出去。

对于乐福,虽然依然可以有非常高水平的表现,但是乐福场内外的流言过多,实在不利于球队的长远发展,因此骑士选择将他交易出去也是在情理之中。

乐福本赛季场均可以得到17.3分10.1个篮板2.9次助攻,汤普森本赛季场均可以得到12.6分10.6个篮板2.1次助攻1次封盖,目前骑士以12胜32负排名东部第十三。