清原县检察院开展2020年迎新春工会活动

金猪踏雪辞旧岁,玉鼠摇月迎新春。1月20日上午,清原县检察院全体干警齐聚一堂,举办了2020年迎新春工会活动。此次活动由文艺演出和趣味游戏两大环节交替进行,活动现场喜庆年味浓、创意笑点多、温馨情意真,掌声不断、热闹非凡。

活动室内张灯结彩,到处是一片喜庆祥和的气氛,众多精彩曲目《匆匆那年》、《身骑白马》、《珊瑚海》、《等待》、《鸿雁》等轮番上演,更有神秘的魔术表演和干警自编自导的小品《扶不扶》,将整场演出推向了高潮,博得了现场观众阵阵掌声。

歌曲《匆匆那年》

歌曲《身骑白马》

歌曲《珊瑚海》

歌曲《等待》

歌曲《鸿雁》

魔术表演

小品《扶不扶》

为增添活动的趣味性和多样性,现场还进行了《踩气球》、《诸葛吃糖》、《公鸡下蛋》、《心有灵犀》、《一圈到底》、《套圈》等活力十足的小游戏,充分调动了大家的热情度和参与度,现场欢呼声、加油声不断,每个人都兴致勃勃、互相配合、全身心投入,不仅考验了彼此之间的默契,增进了相互之间的友谊,更充分展现了清检人团结协作、拼搏进取的精神面貌。

游戏《踩气球》

游戏《诸葛吃糖》

游戏《公鸡下蛋》

游戏《心有灵犀》

游戏《一圈到底》

游戏《套圈》

游戏《气球传杯》

在特别环节中,检察长马大飞为即将退休的老检察官颁发了纪念奖杯和证书并致感谢词,感谢她25年来在检察一线上呕心沥血、任劳任怨、默默奉献,为年轻干警树立了坚守与奉献的榜样,温馨感人的一幕让在场的每一位动容。

最后,在全场齐唱《我和我的祖国》歌声中,活动落下了帷幕。

活动中,全院干警还共同参观了刚刚落成的院史馆、廉政教育基地,重温一代代清检人砥砺奋进、攻坚克难的光荣历程,增强干警们的荣誉感和使命感,鼓舞大家不忘检察初心、牢记神圣使命。

此次活动的开展,不仅丰富了干警文化生活,深化了检察文化建设,更增强了检察队伍的凝聚力。辞旧迎新,2020年,在新的起点上,清原检察将坚定信心、团结奋进、砥砺前行,守初心、担使命,在新时代、新征程中以更加饱满的热情续写新的篇章。

清原检察

祝您新年快乐