穿出精气神的高跟高筒靴美女,这样穿搭很时尚

1.今天是大年三十了,提前给各位拜年,祝大家鼠年平平安安、大吉大利。从春节开始,女性朋友就进入节日密集区了。春节过后就是情人节,情人节过后是三八妇女节,美女的节日一个连着一个。这个时候,让自己精神焕发,形象一新是很重要的一件事情了。怎样一下就能明显提振自己,让人刮目相看?

2.穿一双有高跟的高筒靴,是个非常见效的方法。看看这个美女,一双红色的高筒过膝靴,还是好几种皮质组合的。靴子的高跟超细超高,让美女格外神清气爽、挺拔俏丽。

3.

4.这个美女的一身搭配非常青春靓丽。她穿茱萸粉色的短外衣,外衣还有白色的皮草装饰,美女下装穿灰色长裤,脚穿鹅黄色的翻毛过膝高筒靴。整体搭配效果是身材修长,窈窕挺拔,气质如兰。美女选择的高筒靴是坡跟 样式的,鞋跟很高,前面还有小小的水台。这个靴子不仅让美女身材拔高拔高的,而且还有一个优点,就是走路不累,这个靴子的穿着感觉,就跟穿平底鞋差不多,真是很爽。

5.

6.

7.这个美女选择超高超细高跟的过膝靴,靴子是黑色翻毛皮质的,并且是红底的,这是一个品牌的标志。虽然高跟很高,但是穿着很舒适。美女穿黑色短裙,上装是一件橄榄色的大披风,披风还有华丽的皮草作装饰,这让美女更加

舒展大气,气势不凡。

8.

9.

10.

11.这两个美女选择的是异形高跟高筒靴。这是有特别设计,用特别材质制作出来的高跟过膝靴。这个靴子的最大好处是基本不会撞靴,吸睛亮眼的效果也是非同一般。选择这样的靴子,可以做出很有个性、很出彩的搭配。我们看粉衣服的美女。她选择的靴子是墨绿色和青灰色组合的,靴子的高跟有特别的样式,这是需要另开模具的,造价肯定不低。美女配上茱萸粉色的皮草,形成强烈的色彩对比和质感对比,非常有艺术魅力。

12.

13.

14.

15.美女的这双高筒靴也很漂亮,它是浅藕色的,色彩柔和而且干净,靴子的靴筒很长,可以很好地表现大长腿。靴子的高跟也很高,但是靴子的高跟是中粗的,而且有从粗到细的过渡性表现出来,既能有很秀气的外观,又能走路舒适。加上美女搭配的一条短裤和一件黑白拼色的蓬松皮草,让自己时髦亮眼又不乏高雅之气。

16.

17.

18.

19.这个美女穿中式带帽外衣,蜂蜜的颜色,很有高级感。她搭配修身的黑灰色牛仔裤。脚穿黑色绒质高筒靴。这个靴子的高跟,是大家都比较容易接受的类型,鞋跟不太高,而且面积还比较大。这样,能穿出高跟的感觉,但是走路

又很舒适安全。在刚穿高跟靴子之时,可以选择这样的,让自己有个过渡期。有高跟和没有高跟,明显不一样。美女要提振自己,起码要选这样的靴子作为第一步。您看,美女这样穿了,真是很精神呢!

20.

如果您喜欢我的图文,请点击右下角的“在看”,谢谢!