《守望先锋》:春节狂欢季,社交新选择!游戏撩妹两不误!

不知不觉中我们已经迈进了2020年的大门,这也就意味着平时被我们一直当作小孩子的00后们也陆续向20岁大关进发了。作为新新人类,他们已经逐渐代替90后成为了各大游戏的主力玩家,尤其是00后的妹子们,玩起游戏来可一点不比男生差,有种巾帼不让须眉的感觉,网瘾少女这个词不就是这么来的吗。

现在网络上的各大游戏,基本上都有妹子玩家的身影。而占比重最高的,莫过于《守望先锋》了。从贼靠谱的大数据调研法得出的结论来看,基本上每两个辅助玩家中必定有一个妹子!女玩家的数量一直在稳定上升,毫无下滑趋势。所占比重日趋增长,据我估计,总有一天男女玩家会达到1:1的黄金比例,甚至女玩家的数量反超男玩家,真正变成一款妹子游戏。

要说其中的原因也很简单,首先,游戏角色长得好看啊,相比于其他游戏里对于女性角色的描写,《守望先锋》中的女角色明显更符合妹子的定位,像D.VA了、天使了,不是萝莉就是御姐,这怎么可能不让人心动。

其次,游戏本身的玩法很多,对硬技术的要求也不是很高,女玩家们可以玩像天使这种不需要枪法的英雄,就大大降低了难度,为她们的大量入坑创造了良好的条件。

说了这么多,男玩家们还不懂吗!这么好玩的游戏,这么多的妹子,这就是你们的天堂啊。试想一下,你匹配进入了一局游戏,掏出你最擅长的C位英雄,当你杀得热火朝天的时候,语音里突然传来了小姐姐甜甜的声音:"别动,让我奶你一口!"怎么样,是不是瞬间就像打了鸡血一样,还能去杀他个七进七出。

游戏结束后,你凭借你高超的技术俘获了小姐姐的芳心,你们互相加了好友,她成了你的绑定奶,从此之后开启了甜蜜双排之旅,感情不断升温,最终将她迎娶回家,走上人生巅峰,么样,是不是很心动了?

现在的00后已经不通过QQ、微信聊天培养感情了,培养感情的最好方式就是一起打游戏,在游戏中能使感情迅速升温,还避免了不知道聊什么的尴尬场景。当你遇到心动女生时,最好的方法就是带她去网吧打《守望先锋》。

什么?你说游戏太贵了你买不起?那你真的是out了,现在暴雪新春打折季,《守望先锋》仅需38元!对!你没有听错!就是38元!而且买就送春节限定补给箱。所以男同胞们还等什么,快来啊!又能打游戏又能撩妹子,一举两得的好事不容错过!