丰田“代步车”,轴距2米55油耗经济,降1万,5.88万起售

现如今,国内的汽车是越来越普及了,逐渐的走进了千家万户,这也是由于我们国产车的快速崛起,使得汽车的售价不断降低,但是这也导致了一些城市交通比较拥堵,而在车辆拥堵的时候,一些体格较大的车型简直是动弹不得,这时候就有消费者看上了小型车,小型车驾驶起来不仅经济实惠,而且开车还省心,在街头寻找停车位也是非常方便,今天小编给大家带来一款这样的车型,它就是丰田威驰FS,这款车的实力是非常强大的,丝毫不输给大众POLO,让我们来了解一下吧。

据了解,丰田威驰FS这款车型的指导售价区间定在了6.88万元-10.78万元,这样的售价令很多消费者都能够接受,据了解,当前它为了能够吸引更多的消费者关注,就在有的地区给出了1万元左右的降价让利,最低降至5.88万元起售,这样的价格是相当诱人的,我们可以看到,丰田威驰FS在外观方面采用了较为时尚的设计风格,前脸的造型设计相当的引人注目,视觉效果非常出色,在车身侧面它的风格较为流畅,完全不失稳重大气的气质,尾部采用了小溜背的造型设计,给人的感觉相当的时尚。

据了解,丰田威驰FS拥有着4140毫米车身长度,以及2550毫米的轴距,这样的尺寸作为代步来说使用的话,已经完全足够了,当进入到内部之后,我们可以看到它的整体设计非常的简洁,不过新款车型采用了大尺寸的液晶中控屏,操作起来非常的方便,下面只有几个旋钮来控制空调等车载功能,中控台以及方向盘皆为塑料材质,握感有些偏硬,座椅则全系采用的是织物材质包裹,乘坐体验还是比较舒适的,而且还配备了无钥匙启动、智能进入、定速巡航等功能,非常的厚道了。

在动力方面,丰田威驰FS搭载了1.3L与1.5L引擎,拥有着99与110马力的输出,以及123与138牛米的扭矩,与之匹配了5挡手动以及CVT无级变速箱,这样的动力表现对于一款小型车来说是非常不错的了,而且它的燃油经济性也是比较不错的,百公里综合油耗在5.2L左右,丰田也是给出了3年或者是10万公里的整车质保,综合来看,相比同级车型来说它的竞争优势也是比较明显的,亲爱的小伙伴们,你们看好这款小型车吗?丰田“代步车”,轴距2米55油耗经济,降1万5.88万起售。