颜值高空间大!轴距2841mm2.0T 220马力,降4万20.68万

现如今,在当前的国内汽车市场当中发展是比较快速的,在市场当中有了更多车型能够让消费者选择,不管是颜值高的,动力强的,还是空间大的应有尽有,而随着国内汽车消费者的年轻化,一些颜值高的车型受到了欢迎,今天小编带大家来看一款颜值非常高的轿跑,它就是大众CC,据了解,它的指导售价区间在24.68万元-30.18万元,虽然这款车型的销量不怎么样,但它却是一款实力强悍的车型,据了解,去年它共卖出了23807辆的成绩,销量属实比较堪忧,下面让我们来了解一下吧。

如今在国内的汽车市场当中,降价销售是常有的事情,就算是大众也不例外,如今CC在有的地区最高给出了4万元的降价优惠,最低降至20.68万元起步,性价比是相当之高的,所以也使许多年轻消费者能够选择它,大众CC被誉为大众旗下最美轿跑车型,首先我们可以看到,在外观方面它的整体设计风格是相当惊艳的,前脸采用了大尺寸的进气格栅,使其冲击力十足,与之两侧的LED大灯组相连接的风格,增加了它的视觉宽度,引擎盖上的线条也比较流畅,符合年轻消费者的审美观念。

在车身侧面我们可以看到,它的腰线勾勒出了它修长的车身,溜背式的造型配合大尺寸的多幅式轮毂,将运动气息彰显的淋漓尽致,在尾部的造型更加动感,尤其是它采用了掀背式的设计,这是比较吸引年轻消费者的,据了解,它拥有着4864毫米车长,以及2841毫米的轴距,空间是非常宽阔的,当进入到内部之后我们可以看到,它的内饰设计与外观一样精致,8英寸的镶嵌式触摸屏也完全可以满足消费者的使用,而且在高配车型当中搭载了后备箱自动开合,给人的感觉非常上档次。

在动力方面,大众CC搭载的是2.0T高低功率引擎,分别拥有着186与220马力的输出,最大扭矩达到了320与356牛米,与之匹配了7挡双离合变速箱,百公里综合油耗在6.3L左右,它的动力表现是相当强劲的,颜值不输亚洲龙,虽然它是许多年轻消费者的理想车型,但是这个售价区间是非常尴尬的,年轻消费者大部分都没有能力购买,而中年消费者更加倾向于稳重的外观,这是它的一个缺点,亲爱的小伙伴们,你们喜欢大众CC这款轿跑车型吗?颜值高空间大!轴距2841mm2.0T 220马力,降4万20.68万。