抢收2020开门红 房企春节不打烊大促销

重庆华侨城推出新春置业季;

重庆万科主城16盘联动迎新;

春节不打烊!幸福归家,趁早旭辉;

碧桂园“归家置业,春节不打烊”

金辉30城,春节不打烊;

大足巴岳西湖推出春节不打烊;

……

2020年新年伊始,就迎来了新春佳节。各大房企在刚刚结束2019年度的任务冲刺后,快速转换角色,开始抢收新年开门红,纷纷推出春节不打烊,春节置业大促销。

春节不打烊 房企争抢开门红

昨日,记者在重庆华侨城官方微信看到,重庆华侨城推出“渝你一起,心归侨城”返乡置业活动,推出到访礼、看房礼、特惠礼、整点礼、返乡礼……,首期10万起买高层,首期15万起买洋房……

“所爱隔山海,山海万里平”万科中西部区域24城联动,返乡置业浓情启幕;

“心怀四海的人,更念家的温度”弘阳地产推出“换新置业季,购房5重礼!”

大足巴岳西湖推出春节不打烊,特价房给城市精英一个美丽的奖赏;

记者发现,今年春节有一个非常特别的现象,大多数开发商都推出“春节不打烊”,且伴随着巨大的促销优惠。仅有少数房企的楼盘销售中心打烊,但也仅休息3天-大年三十到大年初二,大年初三就开门迎客。

“因为今年很热别,春节就在1月,大家都希望能实现新年销售开门红,为2020年赢个好彩头。”一品牌房企营销负责人告诉记者,“像巴岳西湖这样拥有极度稀缺自然资源的项目,就是那些常年在外打拼的城市精英人群难得的第二居所,春节期间是他们置业的好时间。”大足巴岳西湖销售负责人雷星说,为了迎接返乡置业人群,他们特别推出了特价房,最高优惠达8.5折。

现场:返乡置业成看房主流人群

在长寿区,为迎接众多的返乡置业者,政府推出特别优惠政策:2月28日前在长寿区买房,可以享受契税减半。为此,各楼盘也分分推出新春置业优惠-菩提1号推出“四重金质好礼,致献长寿人居”,推出到访礼、认筹礼、成交礼、置业礼。其策划负责人廖翔告诉记者,为了迎接返乡置业人群,为了今年的开门红,菩提1号春节期间不打烊,一直开门迎客。

1月23日下午,记者在菩提1号销售中心呆了近2个小时,看房者陆陆续续前来看房,多达21组,几名置业顾问忙得不亦乐乎。记者随机抽问了10组购房者,其中有8组购房者是在外地打工回来置业的。

“菩提1号是长寿区高端项目,在菩提古镇旁,且有学区资源,我们非常看好。”一周姓购房者告诉记者,他是在浙江做生意的,感觉房价越来越高,害怕再等几年就买不起了。所以,这次回家来,趁着春节这轮优惠,希望买套优质的房子,接在农村的父母来城里享受点清福。且已经意向了一套洋房。

记者随后走访了长寿区金科世界城、凤城学府、中央公园等多个楼盘,发现这些楼盘和主城区的项目一样,纷纷推出春节置业特惠,其促销力度大豆比重庆主城的楼盘高很多。而看房者中,大多是返乡置业的人群。

一业内人士指出,从目前的优惠力度,及对2020年楼市的预判,今年春节的楼市值得期待,有望实现新年的开门红。