2019年新上市的SUV中,只看这4款就够了

【有车以后 导购】当下,SUV依旧是中国汽车市场的关键词。经过有车以后的统计,2019年中国SUV市场上市新车数量超过300款(包含全新、换代、年度改款及新车型),而这其中自然少不了很多令消费者惊喜的产品。今天编辑就结合市场销售情况为大家介绍四款2019年最令人惊喜的SUV。话不多说,咱们开始吧!

(文中车型按照上市时间排序)

编辑点评:虽然宝马是当之无愧的一线豪华品牌,但是近些年其在100万以上的豪华SUV领域则没有太多建树。不过,随着今年4月其首款大型SUV——宝马X7上市后,这个不足有了解决办法。

作为一款将奔驰GLS视为直接竞争对手的产品,X7诠释了宝马对于豪华的理解,处处给我们带来惊喜。而从终端市场“抢手”的销售情况来看,这款车已经获得消费者充分的认可。

编辑点评:可能在很多朋友们心中,红旗仍是那个古板且带有浓重政治色彩的汽车品牌。不过从旗下首款SUV HS5来看,这个品牌也积极拥抱新事物。HS5在设计上沿用了很多红旗经典的设计元素,并且在机械配置、人机交互系统等方面,这款车也有不俗的表现。目前,红旗HS5在全国大部分经销商处都没有现车,提车周期较长,属于供不应求状态。而这也足以说明红旗HS5的整体表现令人惊喜。

编辑点评:电动车潜在买家最关心的是什么,毫无疑问是续航。而2019年绝大部分新推出的电动车续航都在400km-500km之间,仍然避免不了里程焦虑。所以为了直击痛点,广汽新能源推出了一款NEDC续航达到650km的产品,非常令人惊喜。根据有车以后的实测,这款车在夏季30℃真实续航可达701km,冬季-5℃真实续航也能达到429km,碾压市面上其他纯电动车。

编辑点评:听到“主流合资紧凑型SUV”、“2.0T动力”、“四驱”这几个词语,相信大部分消费者都会联想到20万以上的产品。的确,在2019年12月19日以前,能满足这些条件的车型价格确实不低。所以这样的背景下,不到19万元起售、全系2.0T+8AT+四驱的锐际确实有着很高的性价比,令人惊喜。

根据我们此前的试驾体验,锐际在动力性、操控性、智能化配置等方面都是同级别领先的水平。而从销售情况来看,这款车也处于供不应求的阶段,消费者认可度很高。