没让国人失望的豪车,长超5米8破百5.5秒,高速从未见它飘

说到国内的豪华汽车品牌,大家最熟悉不过的就是宝马、奔驰以及奥迪三大品牌了。因为它们作为最早进入国内的豪华汽车品牌,有着不错的口碑和影响力,所以让它们三大代表在国内有着不错的地位。不过,在国内汽车市场上还有这样的一款豪华车子,实力是与它们品牌旗下的车子相媲美,它就是这款没让国人失望的豪车,长超5米8破百5.5秒,关键高速从未见它飘的宾利慕尚。这车一眼看过去有着浓浓的豪华气质,比幻影还要有气场。另外,它还有着不错的做工和用料,让其在市场上备受消费者的关注与喜爱。

除此之外,慕尚的产品力是非常出色,丝毫不逊色于幻影以及迈巴赫的实力。最关键的是,它还有着漂亮的外观以及内饰,让其在市场上的魅力更大了,成为了一款名副其实的豪车。更值得一提的是,它品牌知名度上比德系宝马、奔驰以及奥迪三大品牌还要高,而且旗下车子开出去的话回头率爆高,是一代撩妹神车。那下面我们一起来看看这款车吧。

慕尚在外观设计做得非常的出色,气场比迈巴赫还足。首先,该车前脸采用了网状式的进气格栅设计,再配以两侧造型凌厉的LED大灯组和雾灯组设计,让其看起来有着不错的视觉美感。至于车身侧面来看,采用了大溜背式的车顶和大尺寸的轮毂设计,为该车带来了不错的运动感,开出去回头率爆高。

在内饰设计上,慕尚全是采用了真皮质材料包裹,并且还加入了镀金条装饰,让内饰有着浓浓的豪华感和档次感,比迈巴赫还出色。另外,圆筒式的空调出风口设计,更显自己的档次了。其次,该车还采用了双面缝制和镶嵌工艺,赋予了它一身扎实而细腻的做工,比同级车型要出色。

值得一提的是,慕尚提供了一台6.8T的双增压发动机,与之匹配的是8挡手自一体变速箱,最大输出功率可爆出513马力,最高车速可以达到296km/小时,百公里加速仅需5.5秒左右,整体表现是非常的出色,遥遥领先于同级车型。另外,它还有着不错的底盘调校和2吨7的车身,让其跑高速从未飘过,得到了车主们的肯定与夸赞。

至于空间方面上,慕尚的长宽高分别为5825mm/1926mm/1541mm,轴距达到了3516mm,空间方面上比幻影还出色,成为了自己的一大优势。更值得一提的是,该车还有后排通风口、前后置中央扶手、车载电视以及智能化的座椅,座椅带有加热、按摩等功能,这舒适度堪比坐高铁头等舱。

综合来看这款慕尚,不管是在外观设计上还是在内饰和配置上都做得非常出色,遥遥领先于同级车型成为了自己的亮点。另外,该车在品质方面上很出色,得到了消费者的肯定。唯独就是它在售价上比较的高昂,让很多消费者望而止步了。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。