《囧妈》大年初一免费看,徐峥这是什么神操作

告诉小伙伴们一个好消息!大年初一可以在家舒舒服服的免费看《囧妈》了!

《囧妈》原本是2020年春节的贺岁片,于大年初一影院上映的,但是由于新型冠状病毒传播迅速以及多部贺岁片同天上映,徐峥导演做出了提档的决定,提到大年三十上映,这波操作遭到了网友的群嘲,好多网友认为他不遵守规则随着提档上映时间,给影院工作人员带来很大影响。

之后随着《姜子牙》、《夺冠》等多部贺岁片的撤档,《囧妈》就显得很尴尬了,不过徐峥导演也随后将该影片撤档,播出时间再定。不得不说这波操作对《囧妈》的好感度造成很大影响。本来以为也就这样了,但是徐峥的一波惊天神操作改变了格局,《囧妈》将于大年初一在线上免费播出。

这是历史上从未有过的事情,做出这个决定需要很大的勇气,同时也要承受很多损失。不过这种行为也为防疫做出了贡献,大家可以在家里就可以免费看到这部影片了。网友直呼感谢徐导!不过这一波操作同样也折损了同行,徐峥“高风亮节”的牌打出来,不知道其他的贺岁片会不会尴尬呢,大家觉得徐峥的做法对吗?