詹皇人格魅力没法抵挡,美国前总统克林顿亲临现场为他助威

北京时间1月24日,在湖人击败篮网的比赛中,勒布朗-詹姆斯砍下27分12篮板10助攻的三双战绩,还差18分就可以超过科比-布莱恩特,成为NBA历史得分第三多的选手。

而在今天的比赛中,来到篮网巴克莱中心球馆观战的还有一名大名鼎鼎的人物,他就是美国前总统克林顿!

克林顿还与戴维斯亲切交流

这一次克林顿可不是为主队布鲁克林篮网加油的,他可是一名彻头彻尾的詹姆斯球迷,此前也多次前往现场观看詹姆斯的比赛。

这样的大人物亲临现场,詹姆斯也当然不会怠慢,只见他也来到场边和克林顿亲切合影,在照片中两人笑得都非常开心。

而在克林顿的助威下,詹姆斯也没有让人失望,他以出色的表现自始至终压制对手,并且出色地遏制了对方头号球星欧文的发挥,最终早早确立胜局。

本场比赛之后,湖人继续巩固了西部排名第一的位置,而詹姆斯也第15次被选为全明星先发球员,可谓双喜临门。(陈川)