今天,宜宾这个视频彻底火了

145天建成四川大学宜宾园区、190天建成四川轻化工大学宜宾校区(一期)、240多天建成四川轻化工大学宜宾校区(二期)等3个学校……在高校建设的跑道上,宜宾还在继续奔跑。

回顾这三年,市委、市政府领导高位推动,带队开展高等院校和科研机构的招引工作。截至目前,“双城”已累计签约高校达18所,签署项目落地协议16所,在宜办学高校达11所(7所开学,3所在建,1所刚刚签约落地),目前在校大学生达到5.7万人,在宜高校和在校大学生数量较2016年实现了“两个翻番”。

近日,宜宾新闻网策划了《炫舞宜宾》,用当下火热的歌曲《火红的萨日朗》,借优美舞者曼妙的身姿、专业的舞蹈舞动宜宾,向网友展示宜宾之美。

剧组在临港水街、四川轻化工大学、宜宾学院新校区(一期)、白沙湖公园、轨道交通产业园、智能终端产业园、汽车产业园、科教集团、临港会展中心等地取景,以展示“双城”建设的成果。

2020年,我们将把更好的宜宾、“鼠”于大家的宜宾,用更时尚、更丰富的方式展示在大家面前。

-点击视频观看-

点个“在看”赶紧扩散出去吧!让更多的朋友看到!