这两位名嘴竟是夫妻,女方是二婚,夫妇低调生娃很少有人知

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

央视的主持人一直是大家关注的焦点,作为官媒的代言人,不管是形象还是普通话,还是台风要求都非常高。2019年,《主播说联播》节目大火,让央视主持人康辉、刚强、海霞等吸引了不少粉丝。这档节目确实很接地气!其实,央视主持人很多是夫妻,还有的跟同行在一起。今天要说的刚强和春妮就是。

刚强作为《新闻联播》的金牌主持,一直很出名。在王宁之后,被称为“新国脸”。观众表示很喜欢他的幽默感,今日,刚强的vlog上了热搜,展现了中国大国外交的精神面貌,饱受好评。

他的妻子春妮是北京卫视的著名主持人,曾主持过很多节目,还获得过春燕奖、中国播音主持金话筒奖等荣誉。如今正在主持《春妮的周末时光》节目。春妮之前有过一次婚史,前夫也是主持人,叫蒋虎,离婚后春妮遇到了大学同学刚强,二人走到了一起。 2019年4月,两人生下孩子,取名“刚好”。

2019年8月份,刚强还与春妮一起现身“华语名主播公益朗诵会”。一位是央视金牌主播,一位是北京电视台当家主持人,两位夫妻恩爱,十分低调,很多人都不知道她们是夫妻。你祝福两人吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】