内讧?快船3大将公开怒斥名记!路威嘲讽:消息源放出来啊

在快船输给老鹰之后,关于快船队内情绪不稳、发生内讧的消息又开始出现。来自美国知名记者Sam Amick和Jovan Buha的联合报道,快船多名球员认为球队过于有待乔治和小卡,并称负荷管理已经伤害到了球队,而且球队对于常规赛的重视不够。然而该消息爆出后,却惨遭多名快船球员直接打脸。

路威、帕特森和贝弗利都对这一消息嗤之以鼻。路威转发该消息,评论道:“你倒是把消息源放出来啊。再配上一个地址。”还用了两个笑哭的表情。稍早前,贝弗利也发推表示:“假新闻假新闻假新闻!”此外,帕特森也在社交媒体上表示该新闻是假新闻。

值得一提的是,Sam Amick本赛季报道了不止一次有关快船和小卡的负面新闻。此前闹得沸沸扬扬的小卡舅舅向湖人索要股权,别墅等违规举动的消息,也是这位记者爆料的。当时正处于圣诞大战前夕,放出这则没有其他渠道证实的消息,或许就是为了打乱快船的军心。而此次的爆料,至少从目前来看,这名记者又被狠狠打脸。

当然,哈雷尔此前公开批评球队是事实。但很显然,这只是一名球员在输球之后的正常反应,也许言论有些过激,但绝对不值得大惊小怪。就连该记者自己也在文章中写道,快船有多名球员对哈雷尔的发言不满。看得出来,快船球员还是希望将问题留在更衣室里解决。

至少从目前来看,快船还没有任何失控的征兆。小卡的负荷管理,相信快船球员心里应该是有准备的,毕竟他上赛季依靠这一操作赢得了总冠军。至于在赛季中出现摩擦也非常正常,当年科比和奥尼尔如此水火不容,一样能拿冠军。按照小卡少说多做的个性,他绝对不会是引发更衣室地震的球员。