谢娜太宠肖战,每次表演都给他加戏,徒弟杨迪都“吃醋”了

转眼间今晚就是大年夜了,在外奔波了一年的你是不是已经回到家里和家人团聚,准备今晚一起守着电视机观看今年的春晚了呢?

昨天下午,春晚节目单正式发布,从节目单中也能看到,今年的春晚和往年相比做了很大的改变,除了语言类节目创历史最多,今年的表演嘉宾中也包含大量的小花鲜肉。在所有节目当中,谢娜肖战、鞠婧祎、杨迪、刘维、蒋诗萌等六个演员的小品《喜欢你喜欢我》就受到了很多人的期待。

对于谢娜而言,这是她第三次备战春晚。前两年准备的节目因为主题和风格等原因,无一例外都被“毙”在了春晚的门口,今年终于如愿以偿登上了春晚的舞台。相信不只是娜姐,很多喜欢她的观众也已经要开心坏了。

了解过的都能发现,无论是去年娜姐被“毙掉”的小品《快说我愿意》,还是今年的《喜欢你喜欢我》,都是带着杨迪一起。杨迪作为谢娜的徒弟,谢娜对于他的关照非常明显。无论是谢娜的个人脱口秀节目《娜就这么说》,还是王牌综艺《快乐大本营》,都离不开杨迪的身影,可以说杨迪能取得今天的知名度,离不开他的师傅。

不过这次娜姐除了带着杨迪上春晚,她也带上了今年非常火的男星肖战。很多人说肖战是沾了谢娜的光才有幸登上央视春晚的舞台,也有人说谢娜是想借肖战的热度在冲击一波春晚。但是与其这么猜测,倒不如说是两人互相成就。

但是话说回来,先不说是谢娜带肖战上春晚还是肖战给节目带流量,从两人的互动来看,谢娜是真的非常宠肖战。

在春晚系列节目《春晚进行时》中,谢娜就展现出了对于肖战的偏爱。节目中,小品《喜欢你喜欢我》的五位主创人员玩起了你画我猜的游戏,肖战在队首表演,其他人在中间传递,谢娜在队尾猜词。

因为排练节目已经非常有默契的五人,对于这个游戏轻车熟路,前几轮基本一气呵成,完全没有什么困难。不过随着词语升级,在后面也出现了一些猜不出来的情况。

每到这个时候,队尾负责猜词的谢娜都会特别点名肖战再单独表演一次,几乎每次肖战表演完娜姐都会脱口而出正确答案,这不仅给肖战增加了表现机会,也展现出了两人超强的默契。就连旁边的杨迪都“柠檬精”上线,调侃到“他每次给你演示都加戏”,看来在肖战面前,杨迪也要失宠了啊。

其实两人因为春晚也算是结缘了,在春晚最后一次彩排的时候,就有人在后台捕捉到了肖战和谢娜的身影。两人都穿着非常喜庆的服装,一路上有说有笑相谈甚欢,感觉已经对节目信心十足了,相信通过这场演出,两人会结下更加深厚的友谊。

希望娜姐和肖战今天晚上能够正常发挥,给全国观众带来一个又好看又好笑的小品,也希望两人在春晚之后,也有机会再次合作吧。