全明星首发阵容出炉!库里看好湖人总冠军!

大家好,

我是吐槽君,

篮球神吐槽一款神奇的公众号。

周杰伦跟大家说好不哭,

你未必就不哭,吐槽君说让你笑,

只要一昏钟,绝对让你爆笑。

看吐槽,贼轻松,每天笑足十分钟,

看一下,笑一年,搞笑不花一分钱!!

接下来欢迎收看由吐槽君主持的:

- 篮球神吐槽大会 -

第611

最近新型冠状病毒肆虐,吐槽君提醒大家务必做好防范哈!少出门,勤洗手,外出一定戴口罩!武汉加油!同时也祝大家新春快乐!阖家安康!吐槽君2020年会加倍努力!感谢大家的陪伴!

无奈!詹姆斯今天赛前求镁粉未果 开场仪式取消

湖人今天在客场挑战篮网,开场前詹姆斯正准备按照惯例进行他的开场仪式——抛镁粉。但是当詹姆斯走到技术台前,发现工作人员今天并没有准备镁粉。在与工作人员交涉未果后,詹姆斯无奈只得取消今天的开场仪式。

1

神吐槽

网友@等天晴z:殊不知 你们这是在玩火啊 篮网

网友@禹稚:生活需要仪式感,比赛也是

网友@Number1_Jr59 :老詹:今天往死里打!

网友@叶涛_Ob8H:好了三双了,篮网满意么?

东、西部全明星首发出炉!

西部全明星首发名单正式出炉。

具体为:詹姆斯(队长)、浓眉、东契奇、小卡、某基石。

东部全明星首发名单今日正式出炉。

首发五人具体为:特雷杨、沃克、西亚卡姆、字母哥、恩比德。

其中,字母哥担任队长。

2

神吐槽

网友@噼里啪啦ing:有点寒酸的东部全明星……

网友@fclakers:恕我直言,西部这个阵容...可以捶爆东部

网友@我爱詹姆斯科比:西部星光璀璨,东部暗淡无光

网友@★宗圣★众生 :加拿大举国之力也没让洛瑞进入首发

第一个选浓眉?詹姆斯打趣:不知道我是否还那么喜欢他了

湖人客场战胜篮网,詹姆斯赛后在场边接受了采访。

谈到入选全明星首发,詹姆斯表示:“我们出场前不久佩林卡告诉我们,我和AD一同入选了全明星首发,这是一种荣耀,感谢我的球迷、AD的球迷以及世界各地的湖人球迷,是他们将我们投进了全明星赛。我知道对AD来说那将是非常有意义的夜晚,因为他是来自芝加哥的孩子。对我来说,成为全明星周末的一份子一直是件幸事。”

作为西部队长,记者要求其第一个选择浓眉,詹姆斯表示:“我得第一个选他?(记者:是的)我去年不是第一个就选他了吗?(记者:你现在必须得选了),我不知道,我不知道自己是否还像过去那样喜欢他了(笑)。”

3

神吐槽

网友@陈二萌啦啦啦:说实话,湖人现在真没什么看点,球员打球水平很一般包括詹姆斯浓眉,这样的球队除了能拿总冠军以外还能干什么

网友@ 雷霆利物浦:渣男,得到了就不爱了

网友@(⊙o⊙)……:像极了追到女朋友后的你

网友@隆鑫商行二号:韦德:由来只有新人笑,有谁知道旧人哭,我四十米的大刀呢

NBA官方:沃格尔全明星赛将执教詹姆斯队

据记者Spears消息,沃格尔以及他的教练组将在全明星正赛中执教詹姆斯队。湖人今天击败篮网,战绩来到36胜9负,锁定全明星前西部最佳战绩(理论上西部第二的爵士最多可追平其战绩,但本赛季两队交手湖人2战全胜。)

NBA官方今早公布了全明星正赛首发阵容,詹姆斯当选队长。NBA官方随后确认了这一消息的正确性。

4

神吐槽

网友@隆鑫商行二号:沃格尔:这赛季全明星还没开打我就已经在执教詹姆斯了

网友@金球之王_uOPW:沃格尔:大家都记住了,战术就是把球给詹姆斯,其他就没你们都事了,在后边待好就行了

网友@古月羽人青:詹姆斯还有潜力待挖掘,应该上卢指导

今年谁将夺冠?库里:就目前表现而言 湖人和雄鹿

勇士球星库里今日做客了马特-巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊的节目。

当被问道今年谁会夺冠时,库里表示:“我想说...如果我现在打赌的话,如果我必须选的话,可能湖人和雄鹿吧,我看了每一场比赛,就现在的表现而言,就是他们。”

5

神吐槽

网友@STAR_nHJS:大热必死,库里很懂啊!

网友@Carabiner:怎么库里现在好像名宿了一样

网友@Gary_EF8w:库里:明人不说暗话,字母老弟,金州需要你

皮一下!利于湖人判罚被推翻 欧文跑詹姆斯面前兴奋喊耶

篮网主场迎战湖人,欧文与前队友詹姆斯在巴克莱中心重聚。

在一个回合中,在观看回放后裁判推翻了利于湖人的一次判罚,詹姆斯向裁判表达不满,得知结果的欧文兴奋地跑到两人面前,两次大喊“耶”。

6

神吐槽

网友@伱ゾ★`藕啲蓶ーヅ:比赛结束,老詹对着欧文大喊:耶!耶耶耶!

网友@離哥:勒布朗最后瞥了一眼:这孩子该不会是被我打傻了吧

网友@彩虹贯男:赛后詹姆斯跑到欧文面前:gigigigigi