王者荣耀:凯皇边路如此强,谁是他克星?

王者荣耀相信大家都不陌生,在很多人的心中,它就是一款国民手游,确实,很多人在无聊的时候总会玩一两局,包括我在内,可以说陪伴了很多人的青春也不为过,而现在它也过了四个年头了,这么长的时间内,王者荣耀也更新了很多的英雄了,但是这么一个英雄的称呼一直没有改变,就是我们的凯爹了。

最早人们都喊他为凯皇,结果有一个版本凯更猛了,射手看到凯就可以直接把手机放下了,因此凯被玩家称呼为凯爹了,确实凯这个英雄有控制有伤害,有位移,单挑也非常强势,确实可以称为凯皇了,那么有哪些英雄打凯皇毫无压力呢?

第一个就是我们的典韦了,典韦的后期,可以说单挑谁都不虚,被动叠满20层,半肉出装的再加一个反甲,保证打的凯落荒而逃!不过前期跟凯打那还是差了一点意思,毕竟前期典韦要做的事情是去蹭助攻或者人头,把被动叠起来,因此必须要隐忍发育到后期才能和凯有一战之力呀!

第二个就是我们的吕布了,只要凯不出纯暴击装,半肉装的凯是肯定不是吕布对手的,吕布的一技能附带的真实伤害,绝对能把凯一刀一刀挥到自闭。而如果凯出纯暴击装加上吸血,那吕布可能就不是对手了,全暴击装的凯只要让凯先手,秒杀谁都有可能!

第三个马可波罗表示我也可以,不过这个就要靠玩家技术了,会玩的马可波罗,控制好距离,交出位移技能,来保证凯的二技能不要击中自己,然后就是直接给他秀翻天,放风筝就行了,控制距离,然后就能把凯给点没了,不过要是一不小心被二技能给推到了,那就不一定了。

第四个表示凯就是一个超级兵,她就是貂蝉,貂蝉其实秀这些战士是真的轻松,毕竟只要别一套秒掉貂蝉,那就是貂蝉秀你们的时候了,凯给貂蝉秀的是跑也跑不掉,打也打不过,只能被秀,根本没有还手之力,可以说貂蝉打凯,就是有手就行!好了,今天的分享就到这里结束了,大家记得点赞关注!有问题咱们评论区见!