辰亦儒大婚 新娘曾撩拨明道内心 如今两人双双无戏可拍

1月23日辰亦儒发布结婚讯息,辰亦儒是继吴尊之后,飞轮海第二个成交立业的成员。吴尊和Ella等好友送上了诚挚的祝福,吴尊还留言催生。2019年11月,吴尊还在辰亦儒生日会上催婚,希望他可以迈入人生的下一个阶段。在2020年初,辰亦儒就步入婚姻殿堂。

提起辰亦儒,大家都会想起飞轮海,以吴尊为首的花样美男,不知道收割了多少男女女的芳心。吴尊不仅长的帅,还照顾家庭,出道以来零绯闻。还有网友向吴尊请教:保持帅气、零绯闻、有教养的秘诀。

提起新娘曾之乔,曾经也是霸屏了暑期档,与明道主演《爱情魔法师》。

这部剧聚齐183 club 成员王少伟、明道、黄玉荣、祝钒刚,虽然现在回头再看,会发现剧里有些夸张的发型特别辣眼睛,特别杀马特,但是当年却是火的不行。

而且动不动就来一场发艺的PK.....这部剧曾让很多少男少女们一度相信,发型师是世上最炫酷的职业啊!但是现在回想:这部剧究竟为什么让我们沉迷?因为这样的发型比较遮眼睛,让人分辨不出真相?

但是对于明道来说,这部剧还真的蛮甜蜜的,与曾之乔拍的吻戏是最撩拨内心的,而且看这女孩子戏里戏外都十分的可爱。

然而现在的曾之乔更加的成熟了,有一种知性美,也许是少了嘟嘟的婴儿肥吧。

《爱情魔发师》片头曲

在《爱情魔发师》走红后,曾之乔成为了新一代偶像剧女王,与陈乔恩齐名,不过后来就少有影视作品了。19年1月,曾之乔出了一本书,据说花费了10年的时间,在新书发布会鬼鬼吴映洁还为曾之乔站台做宣传。能够沉淀下来精心做自己喜欢的事,在娱乐圈是很难得了。

如今的明道因为没有及时的撕掉偶像剧的身份,努力扩宽戏路,已经陷入了无戏可拍的窘境中。曾之乔如今与辰亦儒结婚,也算是最好的结局。

《爱情魔发师》中深爱费南度的大美女隋棠,也因为叶可岚这个角色被大家认识。无论是在十多年前还是现在,隋棠的颜值在娱乐圈依旧都很拔尖。

《爱情魔发师》的演员中,虽然有的逐渐褪去光环,但是现状都还算不错。最叫人遗憾惋惜的的是,在13集中饰演范小玲男朋友的高以翔,虽然只是惊鸿一面,转瞬即逝。

长相帅气,有着刚毅有型的外貌的高以翔,连续四年入选“全球百大最帅面孔排行榜”。温文尔雅的王沥川,这么一个如玉般完美的人,结局却这么让人不可置信。

因为参加了一档综艺节目,他永远地闭上了眼睛。生命其实很脆弱,经不起折腾。

新型冠状病毒肺炎还在扩散,在这里提醒大家注意安全,没有事不要去人多的公共场合。武汉回来的也不要乱跑,传染肺炎不得了。