胖了?霍思燕大年夜晒自拍卖萌 脸蛋圆润疑发福

1月24日,是大年夜,在这祝大家新年快乐。

刚刚不久,知名艺人霍思燕晒出一段自拍视频,并送上鼠年新春祝福:鼠年就要到了,大家在新的一年也要 幸福健康!视频右下角有一份红包福利,只“鼠”于你!

大年夜送上新春祝福,还送上红包礼物,霍思燕真的宠粉十足啊。

不知道是不是最近伙食太好,霍思燕此次晒的自拍,脸蛋显得有些圆润,跟以前的瓜子小脸对比圆润很多,啧啧,终于有明星跟咱一样逢节胖几斤了?

细看霍思燕晒的自拍,戴着红色米老鼠帽子的她,对着镜头甜笑不已,还时不时眨眼放电。另外肤白唇红的她,眼大有神,长相非常出挑。只不过看起来似乎略微有些圆润,近期伙食有点好了哦。

不对,可能是太久没有关注霍思燕了,所有并不知道她被说发福,已经有一段时间了。去搜了搜相关词条,发现网络上早已有不少网友说霍思燕胖了。

另外某节目上霍思燕丈夫杜江曾透露霍思燕跟他讨论她胖没胖,杜江很有求生欲的说没胖,并说她可爱。哈哈,放开吃的幸福就要用发福来承担啊。

回到霍思燕晒的自拍上,意外发现自拍中她身后化妆镜上摆放满满的化妆品,啧啧,这是为了更好的自拍补妆了?还是准备出门补妆呢?

霍思燕儿子嗯哼非常受网友喜爱,只不过相比之前,他的曝光度减少很多。以此推断,霍思燕杜江准备让嗯哼,有一个安静稳定的童年了。

翻了翻霍思燕自拍下方的评论,网友都在说新年快乐,你们怎么看?

【文中图片来自网络,侵权删除。】