都羡慕宋茜,嫉妒王鸥的生活,可是很多女生都活成了林允

你向往中的幸福单身女生的生活是什么样的?单身女生,那就意味着肯定有足够的自由。如果还具备一个条件,那么就更加幸福。那就是有钱。如果一个单身女生有一份高收入,有钱有房有车,那么她一个人照样可以过得十分自由惬意。这也是现代很多女性大龄未婚的原因,比如吴昕和袁姗姗就是很好的例子。明明可以一个人过得更好,为什么要为了结婚而结婚,找一个不合适的人凑合过日子呢?要想有话语权,前提就必须要有独立的经济基础。

宋茜、王鸥、林允一起参加了芒果台一档真人秀节目。作为一档单身独居的女性节目,很多人的关注点都是在催婚上面,动不动就开启结婚生子的话题。这一季的嘉宾中,明显都没有结婚生子的压力。37岁的王鸥作为本季中年纪最大的嘉宾,她丝毫没有压力,一直很享受独居生活。

她一个人住在北京的复式楼中,有钱有房能够追求自己想要的爱情,人生不是已经很完美了吗?王鸥并没有结婚生子的压力,只是提过她确实有中年危机感了。这里所谓的中年危机指的是事业上的,王鸥在颁奖晚会上也向制片人喊话多给35岁以上的女演员一些机会。

相信很多女生都羡慕宋茜,为什么羡慕宋茜呢?宋茜也是有一套属于自己宽敞的房子,屋子内干净整洁有序,宋茜还有着超强的生活自理能力,不但会自己下厨做饭,还会包饺子,缝针线,甚至还会自己换灯泡。宋茜还拥有一家属于自己的公司,一个人养活了一整层的员工,还给员工的年终设立了奖金,送了手机和IPAD。这样的宋茜,你能不羡慕吗?

如果说羡慕宋茜的生活,那么你一定会嫉妒王鸥的生活。王鸥有着新时代女性的独立,她一个人在娱乐圈打拼,买了一套复式楼。一个人住在这样宽大的复式楼,是一件多么幸福的事情。王鸥的复式楼高端大气上档次,装修风格更是很别致,简约之中带着低调奢华。

俗话说万事万物不能十全十美,总会有不如意的地方。尽管住着豪华的房子,有着稳定上升的工作,但是王鸥内心中还是有缺憾,那就是从小父母离异给她造成了很深的烙印。导致她现在对婚姻爱情有悲观的感觉。总体来说王鸥的生活还是很多女生会羡慕嫉妒的。

可是很多女生都活成了林允。为什么说活成了林允。林允是一个很接地气、真实、很随意的女生。林允家有满墙的美妆用品,还有照相机还有一大柜子的书本,还有凌乱得房间。这不是正是很多女生该有的模样吗?林允不爱下厨和房间很凌乱,经常叫外卖吃,并且每一次喝奶茶还总爱买两杯。厨房被当成了摆设,用碗筷和勺子来敷面膜。林允的经纪人是禁止林允喝奶茶的,因为会发胖。林允趁经纪人不在,居然大口咕噜咕噜喝。像极了很多女生喝奶茶的模样。

林允其实也很独立,从15岁开始就自己一个人出来住了。她可以独自拿电钻自己安装椅子。前面我们说到了林允房子里非常凌乱,沙发上堆满了衣服和帽子,衣帽间也乱的可以。林允的爸爸很护犊子,相比袁姗姗的爸爸吐槽女儿,林允的爸爸却认为女儿私底下房间凌乱,一点都不为过。

林允的爸爸很真实,他很担心林允年纪轻不识人被男人骗。林允爸爸还喊话让林允如果谈恋爱一定要带回家给他过目。林爸爸还不忘叮嘱女儿年纪还小,一定要记得先打拼事业,不着急恋爱。林爸爸也算是一个很特别的爸爸。

三个女孩分别代表不同的生活节奏,唯一的区别就是在父爱满满的家庭中长大的女孩子,真的自信勇敢,比如宋茜和林允。宋茜的有序,王鸥的精致,林允的接地气,你更喜欢谁的生活?