詹姆斯驳斥湖人还需交易:现有球员足够好去争冠

随着交易截止日的临近,洛杉矶湖人队球星勒布朗-詹姆斯驳斥了所有交易传闻,指出目前阵容已经足够成为总冠军的有力竞争者。

詹姆斯接受记者采访时候,驳斥了各种关于湖人队还需要一块拼图来巩固他们夺冠争夺者地位的报道,对于詹姆斯来说,这支由经验丰富的老将和一群后起之秀组成的球队已经足够了。

随着当地时间2月6日交易截止日的到来,勒布朗被问到湖人队是否还有”一步之遥“来巩固目前的地位,勒布朗的回答自信又霸气,”我们现在拥有的已经足够。“

各种传闻和流言传闻,凯尔-库兹马可能会被交易,分析人士认为尽管库兹马的进攻天赋是湖人队的关键,但是一旦季后赛开始,他的不稳定性和相对缺乏经验可能会变成不利因素,因此像扎克-拉文、博格丹-博格达诺维奇、德里克-罗斯和杰-克劳德这样的名字就出现了。

虽然NBA是不可预测的,但詹姆斯回答可能确实会消除所有涉及紫金军团交易的流言。虽然佩林卡负责球队交易,但詹姆斯在球队的地位,这些发言意味着他的影响力,很容易想象出佩林卡会向詹姆斯咨询什么是加强球队阵容的最佳举措。

湖人队在击败篮网队之后,取得了他们本赛季第36场胜利,目前为止湖人队以36胜9负排在西部第一位,领先第二位犹他爵士队4.5个胜场,总联盟中排名仅在密尔沃基雄鹿队之后,湖人队的进攻和防守效率排在联盟前五位。

湖人队最需要的是保持健康,或许健康是湖人队夺冠路上最大敌人,尤其对詹姆斯和戴维斯两人而言,湖人队角色球员如霍华德、麦基、丹尼-格林、库兹马等人在上半个赛季都表现足够出色。

(Jesse)