LOL特效重做后哪个皮肤最好看 安妮10年前皮要肤翻身了

英雄联盟当中很多英雄的皮肤经常因为各种各样的原因,会把他们的特效进行一个重做。当然一般来说重做之后的特效都会变得非常的棒。比如说安妮这个英雄这一次拳头把她的全皮肤特效都进行了一个重做,我觉得最好的一个重做皮肤应该就是这个安妮的梦游仙境皮肤。你可以看一下这个新旧皮肤的特效对比,是不是觉得这个皮肤真的要翻身了?以前的时候大家都觉得这是一个很稀有的皮肤,现在是一个很稀有而且说特效很棒的皮肤了。

狼人这个英雄哪一个皮肤进特效重做后看起来好看呢?但虽然说狼人全部的皮肤都进行了一个重做,不过如果说说到翻身,那么肯定还是这个海牛狼人的皮肤了。我相信所有的玩家都应该对这个皮肤印象深刻,因为它的回城特效太好看。靠着这个皮肤的回城特效,直接就让这个皮肤身价升值了上百倍。毕竟曾经是一个5元皮肤,这个回城特效都不止5元了。

潘森因为是一个整体的大改版,所以说他的皮肤特效也都全部进行了一个重做,那么翻身的皮肤肯定就是他的屠龙皮肤了。重做之后的这个大招的特效我们都知道,特效绝对是t1级别的。其实如果说你真的是玩过这个皮肤,那么你应该知道他的回城特效也非常的好看,和以前的大招比一下的话,感觉比以前的大招还要帅。这个翅膀的特效进行了很多细节的处理,看着非常好看。

努努这个英雄曾经有一个非常垃圾的皮肤,就是我们都知道的脏兮兮皮肤。以前的脏兮兮皮肤如果说评价特效的话,我感觉它是一个t10级别的皮肤。顺便给大家说一下,我们一般评判皮肤的时候如果把一个皮肤评价为t5,就是非常差了。所以说这个t10的皮肤是多么的差,你发挥一下自己的想象吧!不过改版之后的脏兮兮皮肤真的是可以看了,而且看起来还非常可爱。

加里奥曾经是英雄联盟当中最丑的英雄之一,既然是一个非常丑的英雄,那么说皮肤肯定也没有什么好看的皮肤了。当然现在的话有些皮肤已经是可以看了,比如说这个幽蓝梦魇皮肤,上一次拳头把这个英雄改版之后,把它的特效也重新设计了一下。技能的特效就不看了,看一下这个回城吧。是不是觉得这个特效非常的霸气?而且走路的动作也显得非常的嚣张。