马国明黄心颖仍有联系,马国明拿视帝,黄心颖亲自发文祝福

1月24日小年夜,有媒体爆料马国明与黄心颖仍有联系,之前马国明凭借《白色强人》在无线颁奖礼上收获视帝,马国明自掏腰包举办了一场庆功宴,邀请剧组人员共同庆祝喜事。宴会上,郭晋安、唐诗咏、李佳芯及张曦雯等出席,无线高层曾励珍当场拍板,表示接下来会着手筹备开拍《白色强人2》。事后有媒体在采访马国明时问到黄心颖,对方也坦然表示双方仍有联系,并透露自己获奖后黄心颖也曾发消息祝贺。

马国明和黄心颖分手后,不论是生活还是事业都更加称心如意了,粉丝都感到十分开心,而黄心颖就有点不太顺心了。自“安心偷吃”事件爆发后,黄心颖就避走美国8个月,先是男友马国明在采访中承认分手,后来事业也几乎断绝,面临全方位打击。不过黄心颖复出的传闻早就传出,无线先是深夜重播黄心颖的综艺,之后又将其主演的电视剧《牛下女高音》作为无线台庆剧播出,足以能证明黄心颖并没有被完全放弃。

去年12月,黄心颖回到国内泪洒机场,再次引发热议。当时有媒体猜测黄心颖之所以能大张旗鼓地回来,就是因为TVB有意为其洗白,同时也是为黄心颖的另一部作品《丫环大联盟》做宣传。不过网友们对出轨的容忍度很低,即便事情已经过去很久,对抵制声讨黄心颖依旧高涨,导致黄心颖一直都没能正式复出。不过黄心颖也没有坐以待毙,回国后她一直活跃于社交网络,时常与粉丝互动,明显不甘就此退出娱乐圈。

日前,黄心颖主演的电视剧《丫环大联盟》开播,其本人虽然没有正式在幕前现身,但是最近关于黄心颖的消息却真心不少。比如有媒体发现黄心颖近期换了新造型,还疑似在家中积极锻炼,被拍到外出采购的时候,可以发现她的体型明显小了一圈,看来爱情和事业两方面的失败,确实给了她很大的打击。也有媒体就此询问马国明,对方却认为黄心颖暴瘦应该只是在健身,并表示自己也有支持她,还替她喊加油。

1月23日,黄心颖还晒出一张运动后的照片为自己庆生,并表示最好的生日礼物是那些不能包裹的礼物。镜头下的黄心颖素面朝天,表情放松自然,大方地展示着自己健身的成果,有网友认为黄心颖这么拼命健身,可能还是想要继续拍戏赚钱。想想也觉得挺合理的,明星是这个职业有太多方法可以赚钱,不知道有多少人削减了脑袋往娱乐圈挤,黄心颖既然有这个条件,肯定就不会轻易放弃。