班玛县领导班子成员春节前慰问一线执勤民警

新春佳节到来之际,县委副书记、县长刘正伟,县委副书记李阳鸽,县委常委、组织部长刘卫国,人大常委会副主任阿泽·斯特,县人大常委会副主任董强,县政协副主席才让吉,县人民法院院长赵志轩,副县级寺院指导员更登等领导走访慰问坚守一线的公安民警,为他们送去县委、县政府和全县人民的新春祝福和节日的问候暨美好祝愿。

在公安局,领导们了解了节日期间值班及巡逻情况,对坚守岗位的广大公安干警表示慰问,对班玛公安在2019年扫黑除恶、社会治安防控、班玛经验升级版等工作方面的贡献表示感谢。同时要求全体在岗民(辅、村)警发扬不怕苦、不怕累的精神,立足岗位、履职尽责,以辛勤付出确保群众过一个安定祥和的春节。

最后,县委副书记、县长刘正伟提出工作要求:公安机关要全力协助卫生防疫部门做好疫情监测防控工作,配备好相关防护用具,做好民警自身防护工作;要针对节日期间的道路特点,采取有效措施,最大限度预防重大交通事故的发生;要针对紧急情况做到预警在前、处置规范,同时要加强群众燃放烟花爆竹监管,加强消防安全重点部位隐患排查,对隐患较大的区域做好应急准备。

签发:乔慧 审核:陈海霞

打造新媒体宣传矩阵

发出公安好声音|讲述公安好故事丨传播公安正能量