首都师范大学这项考试推迟,考生考试资格仍有效

1月24日,首都师范大学发布通知,推迟2020年本科特殊类型招生的校考时间,暂停所有的报名工作。

《首都师范大学调整2020年本科特殊类型招生考试安排的通知》提到,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障广大考生身体健康和生命安全,经学校招生领导小组和防控工作领导小组研究,决定推迟2020年本科特殊类型招生的校考时间,暂停所有的报名工作,包含以下专业:音乐学院:音乐学(师范)、音乐表演、录音艺术、舞蹈学(师范)、舞蹈学(师范,京籍单列);初等教育学院:音乐学(初等教育,师范);健美操高水平运动队测试。

学校表示,将密切关注疫情发展情况,制定上述特殊类型招生考试延期后的报名安排和考试方案并适时发布。

已报名成功的考生考试资格仍然有效。请广大考生关注该校本科招生网(bkzs.cnu.edu.cn)后续发布的相关信息。

来源:北京日报客户端 | 记者 任敏

编辑:谢永利

流程编辑:王宏伟