阿拉德谋略战最实用卡牌推荐,有了这些神卡轻松通关

DNF阿拉德谋略战作为开创先例的自走棋模式的副本玩法,一经推出就受到了玩家们的喜爱,勇士们集卡升星就为了早日成为25星的大佬。不过小游戏中怪物卡牌的数量众多,强度也有高有低,选择强力的卡牌来升星无疑可以获得更大的优势,下面就来看一看强力的卡牌都有哪些吧。

占星师罗赛洛

罗赛洛的强度觉得是T0级别的神卡,无论勇士们用何种阵容罗赛洛基本都是不可或缺的组成部分,其定位是辅助兼输出的卡牌。罗赛洛的技能选择使用21222的模板即可,因为其定位主要是辅助,因此提升生命力远比单纯提升攻击力重要。2星的技能选择辅助自然是不用多说,4星的技能直线释放的火焰灼烧地带强度远高于追踪攻击,5星技能选择同时释放两种增益状态,可以有效增加回血增益的出现几率,这三个技能也是绝对不能选错的。

丝贝尼诺斯

丝贝尼诺斯是输出兼控制用的卡牌,其4星的技能可以将聚怪并控制,有利于保证其他卡牌的输出环境。而且丝贝尼诺斯本身的输出也不俗,技能以11111的模板进行加点即可,简单暴力的输出控制卡牌你值得拥有。

光恶魔

光恶魔真正的强势期在5星才有体现,前期的光恶魔更像是一个偏肉的输出,虽不算差但也没有太大亮点。5星之后的光恶魔不但更肉还拥有反伤能力,被攻击时自动释放光球反击,如果对手攻击频率特别高那么一个光恶魔就能造成成吨的伤害,后期神卡之一不容辩驳。

卡巴莉&古尔特

双子也是肉坦兼输出的定位,因为双子本身就占有双人口的优势,因此这张卡牌不仅输出不弱还可以当作前排肉盾来使用,技能模板21122即可。虽然哥布林和牛头怪等卡牌人口数量优势比双子更高,但是就关卡的难度来看双子足以撑起前排的重任,而且比其他肉坦输出更高,所以与其养军团不如养双子。

天弓亚历山德拉

弓姐是输出较高的一张卡片,定位也是纯输出的定位,因此相比其他卡牌而言输出更高生存能力缺更差,技能模板为11212。弓姐的强势期是在4星之后,4星点出了爆闪之后可以在敌人接近时回避并攻击,所以4星之前最好不要轻易上场,2星的罗特斯用处可能都更大一些。

除了这些卡牌以外其他一些卡牌也各有特色,不过比起这几张神卡来说还是稍有逊色,勇士们在自己的阵容中多搭配一些神卡通关的成功率一定会增加不少,还没有通关剧情的你不妨带上这些神卡去尝试一下吧。