普雷困难模式:3大优点值得期待,但门槛极高

国服即将在3月份推出100级版本,相信大家都已经期待许久了,而在此之前呢,日服方面却爆出了一个新的信息,普雷副本推出了“困难模式”!

虽然这里爆料的是日服,但如果大家比较关注外服情况的话就会知道,之前超星空深渊出“超界”这种奇葩的操作,就是直接复刻的日服,所以日服的各种更新,其实是很有可能在之后直接上线到国服的。

那么这个普雷“困难模式”,和咱们现在正在打的正常普雷究竟有什么区别呢?

“困难模式”:界武器加入自选礼盒,武器新附魔18属强

简单的来介绍普雷的“困难模式”,主要从两个方面来分析:奖励和难度!

“奖励”决定了咱们要不要打,为什么要打,100级马上就要出来了,咱们为什么还要打普雷呢?这就要看它的奖励是否足够丰富了!

从目前爆料的信息来看呢,普雷“困难模式”有3个优点可能对大家比较有吸引力:

一、通关“困难模式”的过程中,不仅能够获得更多的材料,还可以“必定”获得一个普雷武器的随机礼盒,礼盒虽然是随机的,但对于咱们国服的欧皇玩家来说,反而更具有吸引力,每一次通过都可以开一个盒子,其实单纯这种经历也蛮期待的。

二、“困难模式”新增的兑换商店中,加入了更多的道具。首先是界武器的直接加入,50个黑瞳石即可兑换一个“随机礼盒”,80个黑瞳石兑换界武器的升级券;200个黑瞳石即可兑换一个“自选礼盒”,相比于国服现况来说,很显然,“困难模式”的奖励更加吸引人。

三、新增武器附魔,18属强!这绝对是所有一线玩家都梦寐以求的道具,目前国服武器部位的顶尖附魔是12属强,而通过“困难模式”出产的宝珠,直接来到了18属强,不要小看了这超出的6点属强,国庆套之所以厉害,就是因为它比天空套多了6点属强!

说完了“奖励”,咱们再来说“难度”。

其实讲道理,普雷虽然定位为95级副本,但“困难模式”显然不是一般的95级玩家可以打的,最起码你要普雷正常模式毕业了,才会有人要,别说你伤害够不够,咱们国服国情就是这样,能打不一定能进团。

除此之外呢,“困难模式”还在原有普通模式的基础上新添了更多的规则:

比如每两个相邻地区的飞行时间为10秒,使用复活币不会重置技能冷却时间,圣地中会突然出现银翼狮布洛克,以及最关键的,只有奶系职业才能够对银翼狮造成伤害,我仿佛看到了“审判奶”举世无敌的样子……

从以上的情况来看呢,“困难模式”由于加入了很多新奖励,不管是对于门槛玩家,还是一线玩家,都有一定的吸引力,所以即便在100级版本来临之后,“困难模式”依旧有它的存在意义。

当然了,话虽然如此说呢,但门槛难度依旧是不容忽略的,现在的普雷一身红七都只能算是个“门槛C”,之后的“困难模式”不用想都知道,只会更加夸张,唯一的好处在于,等“困难模式”真正上线的那天,咱们已经普雷毕业了,再去打“困难模式”的话,相信会好上许多。