40岁广东队老板娘身价10亿,穿着打扮很时尚,为球队付出太多

广东宏远篮球俱乐部以为我国培养众多的优秀篮球运动员著称,但是除此之外,此篮球俱乐部还有另一大亮点—美女老板娘吴迪。之所以这样说,不光是因为40岁的吴迪有着靓丽脱俗的外表,更重要的是她卓越的管理能力。作为一个没有篮球基础的“门外汉”,吴迪在篮球管理方面表现出了超然天赋,并对篮球队成绩非常关注,多次亲临现场助阵球队,可以说球队的优异成绩离不开她的帮助和支持。其所属的宏远集团更是连年不间断的作为广东宏远篮球俱乐部的雄厚资源出现在该篮球俱乐部赞助商的名字中。

爱球之人不在少数,久而久之球迷们就发现了经常出现在观众席的吴迪,与年轻活泼的球迷们相比,吴迪身上有种成熟稳重的魅力,气场浑然天成,一出现总是成为全场的焦点,当球迷们知道吴迪身为广东宏远篮球俱乐部的老板娘时,更是称她为最美老板娘。

不仅如此,这位老板娘曾多次为篮球俱乐部立下汗马功劳,清晰的思路,开阔的胸怀,卓越的才能,吴迪的管理优势在广东宏远篮球俱乐部得到充分的展现。世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,而伯乐不常有。对于俱乐部中的队员们来说,吴迪无疑就是那个伯乐,自其从丈夫陈海涛手中接下俱乐部的重担,吴迪的全部生活都围绕着俱乐部,与队员们关系融洽,并能够大胆任用退役队员朱芳雨担任队内要职,对于球队阵容也有着自己独到的见解。有着冷艳的外表,但在队内却以亲切著称,有着美丽的外貌,却不似花瓶般无能,这就是吴迪,身价十亿的传奇女老板。

吴迪的成功不是偶然,40岁的吴迪身上充满着成熟女人的韵味和智慧,在她看来,工作是与需要热情和奉献的,她的管理能力有目共睹,广东宏远篮球俱乐部更是出了许多优秀的篮球人才例如易建联、朱芳雨、王仕鹏、杜锋、陈江华等,至今为止,俱乐部更是夺得了9次CBA联赛总冠军,同时,俱乐部的规模也在不断发展壮大,可以说广东宏远篮球俱乐部的发展未来可期。