腰越来越细了?王菊穿皮质衬衫配皮裙,巴掌小腰细到不科学

千人有千面,所以关于美的定义也是有很多种的,在生活中我们也能见到各种类型的美女,所以不管是啥风格,美就完了,娱乐圈作为万千美女的集结地,也有许多富有特色的美女,小巧玲珑赵丽颖、带货女王大幂幂、整容标本大宝贝、仙里仙气刘亦菲、黑珍珠吉克隽逸、还有我们的“黑壮”王菊等等。

王菊的美并不是天生的,当然这里的“不是天生”并不是在暗指什么,而是她一开始并没有这样的光芒,她在许多人眼里算得上是明星爱豆当中最普通的了,甚至有人认为她的样貌还比不上一些普通人。

但面对这样那样的非议和吐槽,她仍然在勇敢做自己,并且还越来越有自信,俗话说得好,自信的女人最美丽,就像她曾说过的:一个人最像ta自己的样子,就是最美的!然而王菊真的做到了。

她的黑和壮是一直都被诟病的,换做其他女孩可能会想要努力美白,想要努力减肥,而她却非常珍视自己的“特色”,努力变美之余还不忘保留自己的特点,所以现在的她既真实又美丽,无论是出席活动还是现身机场,她总能找到属于自己的路线,以自己的方式表现出不同的美感,可能不按常理出牌,就是她的“常理”。

除了有个性,她的气场也是不可恭维,近日她现身机场时,仍然是满满的气场,当日她身穿一件土黄色皮质衬衫,相较于普通的衬衫而言,这种衬衫就更能衬托她飒爽的个性,整洁明了之余还能徒添一丝帅气,而颜色也是非常适合她的肤色,说到颜色,其实她穿衣服并不在乎到底是啥颜色,不会像我们一样担心会显黑或者是驾驭不好,各种颜色到她身上都能穿出自己的风格。

下身也是皮质的单品,黑色的半身裙长及脚踝,露出最细的脚踝部分是非常明智的选择,A字版型的长裙通常会给人甜美乖巧的感觉,但王菊这件就是颇有复古帅气的感觉,腰部的立体裁剪也能展现出她的减肥成果,真的是凹凸有致,细到不敢认了都。

黑色与土棕色也是非常搭调的颜色,再加上她的发色也是比较浅的一类,就不会给人太过死板的感觉,搭配一个burberry的小方包,就更添高级感了,她还选择了一双细高跟的小短靴做打底,米棕黑的配色也没逃过她身上的这些主打色,复古气质up。

再看她的近照,仍然是不拘小节的个性,无论是戒指还是耳环都非常个性的,即使是素颜的状态也能完美hold住,只是她的发际线确实有点太高了,而且额前还有点秃秃的感觉,有点令人堪忧啊~

虽然说她平时的风格都比较不拘小节,与其说她大气不如说她“路子野”,但今天的这套即使放在生活中也是蛮实用的,你喜欢她的这套LOOK吗?欢迎留言讨论哦!