今天,戈洛夫金敲定下一战!

据媒体最新消息,现IBF/IBO中量级世界拳王哈萨克斯坦“GGG”根纳迪-戈洛夫金(40-1-1,35KO)计划在4月11日再次登台,迎战IBF法定挑战者波兰不败新秀卡米尔-斯泽雷梅塔(21-0,5KO),比赛可能就在戈洛夫金的祖国哈萨克斯坦举行,DAZN直播。

30岁的斯泽雷梅塔目前职业战绩21战全胜,5场比赛KO对手获胜,现在IBF排名第一,BOXREC-160磅综合排名第14。2019年3月,斯泽雷梅塔夺得了欧洲中量级拳王头衔,去年他总共打了3场比赛,大获全胜。斯泽雷梅塔身高1米76,比戈洛夫金矮了3厘米,身材没有什么优势,年轻是他最大的资本,毕竟届时戈洛夫金已经38岁高龄了。

戈洛夫金原计划3月28日登台比赛的,种种原因推迟到了4月。斯泽雷梅塔虽然名气不大,没有经历过什么大战,但如果戈洛夫金拒绝这场比赛的话,IBF一定会剥夺他的金腰带,届时他再和阿瓦雷兹(53-1-2,36KO)洽谈三战,谈判桌上没有了任何资本了。所以,戈洛夫金选择打IBF法定比赛是可以理解的。