佟丽娅首上春晚表现如何?有人大赞美艳专业,也有人认为紧张僵硬

1月24日大年初一晚上八点,鼠年春晚正式拉开帷幕!

这次,女演员佟丽娅担任春晚主持人,大家都很期待她的出场,结果她不负众望,惊艳观众。

事前,曾有网友质疑佟丽娅没有主持经验,不能承担春晚这个重任,她最擅长的是跳舞跟演戏,应该将工作留着更专业的主持人。

不过,这晚,她一出场都让大家消除了疑虑,佟丽娅尽力学习央视主持人的腔调,短短时间之内锻炼成接近专业的主持人,自信地站在了春晚的舞台上。

站在两位男主持人中间,佟丽娅明艳照人,扛住了央视的“照妖镜”镜头。

佟丽娅一出场,网友的评论也跟着出来,总体而言,大家对佟丽娅的造型妆容以及表现,都是满意的。

当然,也有一部分网友希望佟丽娅能够做更好,给予了一些改进的意见。

除了有一点点紧张,会用力过猛,佟丽娅的主持人功力算及格。

还有人找到了佟丽娅的口红色号,想要模仿她这个端庄的妆容。

佟丽娅出场的同时,她的经纪公司也跟着发布了佟丽娅的写真照,应该是她在春晚开幕之前,弄好妆容之后拍摄的精修图。

无论现场照还是写真图,佟丽娅的美貌都非常惊艳,至于主持功力也还可以,如果能够轻松一些,不要那么紧张,就会更出色。